![]() |
Цитата:
|
Pers1, 59го очень сильно понерфили на предмет рикошета. И после этого его любой ис в лоб прошивает, а помню я как только видел 59, то сразу менял вектор атаки)))
|
Molla,ты про ИС7? у ИС например пробитие ББэшкой 175мм, у типа лоб башни 200мм и при этом она еще и круглая. Шансов пробить нет никаких.
|
Это насколько надо быть оленем, что бы стрелять в башню т59 )))))
|
Тип 59 сбалансирован имхо под 9 уровень ст, даже серб об этом писал, и говорил, что это и является причной того, что его скорее всего больше не будет в продаже. И в перечне изменений последних патчей его только и делают, что аппают, что мне больше всего и не понятно! Я когда вижу тип59 в игре всегда заряжаю голд снаряд и сразу начинаю двигаться в его направлении, так как считаю, что в первую очередь нужно избавляться от самых опасных врагов иначе он (тип59) успеет натворить чего-то плохого))).
А про нерф на предмет рикошета это официальная информация? |
Pers1, Molla наверное про нормализацию говорит...
|
Pers1, да рекошет порезали помоему еще в 0.7.5. И про то чтобы стрелять в лоб башни типу.......Игорь прально сказал надо быть оленем. А вот в лоб корпуса он очень чудненько разбирается, Я на льве со 100-150 метров в морду его ББ легко шью.
|
Igor_34_rus,я и не говорю, что стреляю ему туда)). Я ответил на сообщение Молы, в котором он написал что в лоб типа пробивает любой ИС. Стреляю в болевые точки но пока чаще всего рикошеты и не нащюпал еще слабых. Кстати искал на форуме как-то про это нашел ответов много, что передний каток гусеницы проходит урон, так вот пробовал на ИС-6 ббэшкой, и из 5 попаданий подряд в этот каток гусеница снималась 5 раз но урон не прошел ни разу. Кстати, Игорь ты куда ему стреляешь?
|
Тип 59,славный был нагибатор!!!Вчера прикол был.Играю на Тип 59-16,сток,так меня балансер в топ поставил!!!!Против ТТ и ПТ!!!Тут никакая голда не поможет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Molla, что значит рикошет?? что за характеристика такая? Ему наклон меняли или броню уменьшали?
kaljan75, ЛТ в топе? это как так? Но ведь считается, что ТТ слабее чем СТ и ПТ, а последние слабее чем ЛТ, поэтому балансер всегда почти ставит ТТ в топ списка, а остальные идут чаще всего ниже уровнем. Получается у тебя было приемущество. |
Pers1, я точно тебе не скажу, но помоему что то с наклоном брони. Да по сути это уже и не важно, когда я говорил "в лоб" я никое разом не имел ввиду башню. В башню в лоб есть танки которые хорошо пробиваются, к примеру маус по щекам очень даже неплохо пробитие идет. Утенка вообще помоему только в щек и можно пробить.
|
Molla, Щас глянул в нерф 7-0-5 типа59 он не затронул. Офицальная инфа:
http://worldoftanks.ru/ru/075_new/ |
Цитата:
|
Ап Тип59 в патче 0-8-2
Type 59: 1. Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46. 2. Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%. 3. Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%. 4. Уровень двигателя NORINCO 12150L изменён с 9 до 8. 5. Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%. 6. Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг. 7. Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм. 8. Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм. 9. Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 сек. до 8,7 сек. 10. Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 сек. до 2,9 сек. 11. Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250. 12. Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм. 13. Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250. 14. Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм. 15. Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек. |
Molla, Лева - это да)). Но ИС в ВЛБ типа не пробьет, ИС-6 по крайней мере ооочень редко, только с бортов захожу, но гад крутится быстро)).
kaljan75, Почему Тип 59 был нагибатором? что с ним случилось? |
я бы сказал его не панули, а скорее подровняли. Потому как одно другое кроет. Проходимость лучше, но зато стал тяжелее.Дамаг больше, но при этом свидение и скорострельность хуже стала. Так что все выровнено мне кажется. И лучше он не стал.
|
Сильно срезали ттх.А потом сняли с продажи.В это был самый массовый танк в игре.Доходило до 5-6 танков в каждой команде.Был скин с китайского сервера,там обе команды были полностью на Типах.
|
Цитата:
|
Ах, а как же на КВ4 типов приятно давить))))) Просто зажмешь какого нить гада в угол и усе вася карачун )))))
|
Molla, Есть одно но, на форуме писали что это АП и с этим никто вроде не спорил. Ну да) как бы ничего не изменилось) с виду но когда я начинаю все переводить в проценты, то плюсов больше получается. Люблю я цифры и все считать)) за что бог меня так наказал:dash1:?
Например масса увеличилась на 9,3% не просто так, ведь ему добавили брони в слабом месте - это плюс приоритетный, но чтобы были только плюсы и не было минусов, ну скажем потери в динамике и скорости, подняли на 10% характеристику прямопропорциональную всем вышеперечисленным то есть проходимость. |
Цитата:
|
Премы всегда слабее были одноклассников. Я думаю все знают почему так делается) объяснять не стоит)).
Но не тип59 конечно)). А тут ввели ветку ст китая, я было обрадовался, ну мыл баланс сечас уравновесится, будет теперь чем им противостоять)), но не тут-то было. Ну вы вобщем видели какой ширпотреп там ввели? |
Мой первый бомбардир на франц-арте 5-го ур.
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/...d672f3382a.jpg |
Вчера в очередной раз довольно удачно затащили парочку боев!!! Жаль дальше не смог.....жена........ и тд.
|
Олег в 23 отклеился, перед этим взяли братьев по оружию, я сел на ТТ10... на е100 так бой один затащил вытанковал против е100 и двух т30, с начало из-за угла, потом в открытую на них полез... и фуловым вышел из битвы, потом понял, что для яге100 пофиг повёрнута ли у меня башня или прямо на него :) снёс зараза половину здоровья...
и радостный пошёл спать |
Я тоже люблю когда в конце победа! Это как-то психологически наверно воздействует на нас, но вчера к сожалению было не так, время истекло)). Медальки братья по оружию так и посыпались))
|
надо сосредоточится на решающем вкладе :)
хотя это фартовая медалька |
Да, это как повезет, ну с помощью оленемера ее получим ;) думаю
|
Сезон охоты за решающим вкладом.))
|
Кстати интересно Ягпз Е100 поправили или она такая же УГ осталась? Брат ее продал даже,сказал в жизнь за бублик этого пылесоса не сядет. Косая жуть и пробитие просто ахтунг, про перезарядку вообще помолчу, дольше только бур помоему)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой-то не объективный он :) |
Игорь я лично видел как она стреляет, пробивает, сводиться и тд и тп. Одним словом довольно тяжелая техника и реалии гораздо хуже чем написано в ТТХ.
|
А самое главное, это то что ты на ней цель номер 1, как не крути, но в нее шмальнуть намеревается каждый как только ее видит, арта так та вообще забывает про все и вся и ты понимаешь что это лубоф! ))))
|
Molla, ну ладно прям... я думаю фоша они любят больше, за его картонные всё(кроме морды) как и любая ПТ максимального уровня... первая цель Арта, ПТ, ТТ, СТ, ЛТ.... так всегда было и до нерфа аты будет
одному на ягеЕ100 ходить, конечно, дискомфортно ))) Понятно, что сейчас приятнее играть на динамической технике |
Фоша люблю еще как! Но не из-за брони. Опасен больно, вылезет накидает мама не горюй и на перезаряд. Всегда в первую очередь стараюсь по нему разрядиться, но юрок ведь, гад!
|
вчера выкатил хумеля .... это жесть - сведение отвратительное, скорость тоже... и косит жутко....
|
Victor, это еще что, я тут ГВП возненавидел, когда за один бой я из 10ка выстрелов попал помоему раза 2. Это ВБР падла.......то каждый снаряд в точку, то ни одним не попадешь!
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |