![]() |
Только что приехал и почитал отзывы. Спасибо за поддержку. Больше огрызаться не буду.
Теперь по сути дела. Действительно устройство полная копия INTRO CHR-1412. Я писал, что на коробке названия фирмы и модели не было. И оно отличается от того, что продают на Алибабе. Сейчас у нас яркое солнце, но экран видно хорошо. Если приспичит сам сварганю что-либо наподобие козырька. После двух дней эксплуатации очень доволен. Меню русифицировано и ивритизировано отлично. Всё интуитивно понятно. Версия программы на картинке img278.imagevenue.com/img.php?image=19767_DSC03747_122_462lo.JPG поддерживаемые языки img285.imagevenue.com/img.php?image=19802_DSC03746_122_442lo.JPG и куда вывели ЮСБ и Айфон. img132.imagevenue.com/img.php?image=19886_DSC03750_122_180lo.JPG Пока ещё к ним ничего не подключал, но попробую вскоре подцепить жесткий диск. Звонки принимает отлично и высвечивает номер с которого звонят, хотя один баг уже есть - не сохраняет историю звонков, хотя в меню опция есть. Буду выяснять. Я считаю, что система своих денег стои однозначно. Ну а на вкус и цвет..... Пока всё. |
Вложений: 1
Я, кстати, невнимательно прочитал:
Цитата:
Вот один такой на снимке. Такое я бы взял. Без претензий к ОС и железу. Кнопки у него на передней панели. А эта штука: http://img176.imagevenue.com/img.php..._122_368lo.JPG стоит 20 с небольшим тысяч. По виду похожа на Аркамис. Но, вполне возможно, что и не он. Была где-то похожая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yo-sound.ru/item13204/ или ищите через яндекс маркет, предложений много. Конечная цена будет зависеть от того как договоритесь с менеджером.
|
BiON NXN-700R А вот про это кто-нибуть слыхивал? Интерессный вариант я думаю:)))
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- дал бы ссылку но сожалению нет прав( стоит она грубо говоря 31~37 тыс |
Цитата:
37400 однако... |
Oleg, и только для тех у кого музыка аркамис 4x30
|
Нее, за 37 тыр ненадо
|
Цитата:
|
Denverus, нет - магнитола как усилок работает, общаются по шине, вся инфа магнитолы и температура на экране - на первых страницах год назад про это писали
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- правильней - разновидность майдина |
Цитата:
|
Цитата:
Этот аппарат известен уже года два, правда проц. они обновили - 806 МГц. Не знаю как сейчас, но раньше для сохранения штатной информации маленький дисплей переносили на воздуховоды. Только для комплектации с аркамисом можно было выводить штатную информацию на навик через блютус. |
skr, врать не буду где то читал, еще когда свой покупал ...
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- по моему даже в 1 посте - там 2 вида предложения было... сейчас одно убрали |
Цитата:
|
Denverus, ну значит так и было.... давно было.....
|
Цитата:
http://www.ati-shop.ru/catalog/pics/198.jpg А вот с синезубом http://www.concorde-car.ru/upload/ib...fluence-02.jpg Аппарат уже устарел. По функциям бедный. Цена неоправданно высокая. |
Цитата:
|
Друзья, у кого my dean, как обновляете навител? у меня в комплекте sd-карта была на 2гб, последние обновления уже не влазят(там только карта 2гб) пробовал записать SDHC 4гб - не видит. Не ужели в устройстве на сорок тысяч не предусмотрена поддержка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эта штука стоит примерно 14 000 руб. с доставкой.
Информации, конечно, совсем никакой. Но очень соблазнительно. |
Цитата:
|
K.I.D., картинка неудачная. ох, уж, эти китайцы!
gromozeka приводил ссылку и заказать ее пытается. В ней дисплей стоит сверху, а штатный - ниже. Влёт не могу вспомнить, кто на форуме помещал информацию по установки такой. Он и видео помещал. Не той, что на моем снимке. На моем снимке (чуть раньше обсуждали) навигатор с рамкой. к нему и провода для подключения идут в комплекте и антенна GPS. Но описание - никакое. ---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Она подобна вот этой: http://english.gmarket.co.kr/challen...word_order=sm3 |
Цитата:
Vld, почему думаешь, что китаЙская? облазил почти всЁ, в китае оч мало под флЮ, да и реношки там не распРОстранены ;( дай ссыль на твою рамку, интересно, что за зверЁк)) |
PPPOO, извини. Забыл.
Что-то залез в фотоотчеты и твоего не приметил. Это и неважно. У меня твое видео хранится. Ссылки. Эту приводили несколькими страницами ранее. А эта с ебея.ру Если что найдешь по навигатору с рамкой, по ссылке, что я привел - напиши. Нет путевой информации. Видно на основании рамки какие-то кнопки. Что? Куда? |
Цитата:
Кое-какая информация есть здесь. Ставится в дополнение к штатной системе. С кнопками нихрена не понятно. А в целом - ничего особенного, но цена хорошая. |
skr, информация по твоей ссылке та же, что и по другим.
Всю дорогу ты про что-то особенное. Железо, ОС и прочая фигня. Самое главное достоинство - встраивание в автомобиль. Если хочешь что-то особливо особенное, то возьми какой-нибудь планшет. Но куда его лепить будешь? Как подключать, как включать и выключать? Минус - у них нет видеовхода. А в том, о чем сию речь - все эти недостатки отсутствуют. Предполагаем это. Штатный дисплей сохраняется. Есть некоторые сомнение о его видимости, конечно. В том, о котором речь несколько выше, я приметил, что у меня нижняя строка не будет шибко видна. Если кто что-то обнаружит относительно недостатков, то, может, сообщит здесь. Относительно рассуждений про майдины и иже с ними. Это совсем другая опера. Их ставят те, которые штатной аудиосистемой недовольны. Отсюда надо плясать. У меня Аркамис. Меня вполне устраивает. Кстати. Посмотрел аудиосистему, по которой несколько раньше снимок приводил. Ничего выдающегося. Только блютуз на лицевой панели. И это - не Аркамис. Про аркамис на сайте писано, что звучание его настраивалось под салон Megane III. |
Цитата:
по ходу идЁт рамка, магнитола и дисплЭй. в описании товара следующее: Цифровое телевидение: CMMB цифрового телевидения, в том числе трехлетний ТВ ставки, бесплатно смотреть цифровое телевидение на зашифрованный канал * High-Definition: Оригинальный высокой четкости программы + 7-дюймовым высокой четкости, цифровой дисплей, вы можете наслаждаться истинной высокой четкости изображения. * Оригинальный стиль автомобилей: оригинальный стиль, дизайн автомобиля, от автомобиля в роскошный автомобиль конфигурации, сохраняя при этом оригинальный CD хозяин автомобиля, и оригинальное аудиосистемы автомобиля. * Оригинальный звук автомобиля: Мультимедиа музыку с помощью оригинального аудио вход автомобиль для того, чтобы оригинальный звук автомобиля. * Картинка в картинке функции: поддержка картинка в картинке функции PIP размер, расположение, случайные изменения * Двухъядерный функций: поддержка двух задач, навигации, развлечений правильно. * Электронные карты: наиболее авторитетные, самые подробные, полностью отражает национальную электронную карту. * Карта обновление: тысячи электронная карта обновления сервисных точек, максимальное удобство на обновления карты. Методы ввода: почерк, пиньинь, инсульт, радикального, назначенного количества входных поиск места назначения. Мультимедиа плеер: MP5, поддержка RM, RMVB, MP4, ASF, AVI, WMV,, песни MP3, WAV, MID: картина BMP, JPG, PNG,, GIF,. * Загрузка по сети: можно загрузить из различных фильмов высокой четкости, песни, фотографии с тобой и слушать, чтобы увидеть Представьте сопровождающих. * В стоимость подарка: подарки 4G высокой емкости мультимедийной библиотеки, память о различных категориях музыкальной библиотеке, библиотеке фильмов программы, в соответствии с вашими Диверсификация удовольствия. * Дополнительные возможности: многодисковые CD / DVD дисков окна могут быть соединены. Сенсорный операция * Персонализированные Boot: Фу Вэй конкретных второго поколения динамического запуска экран * В зависимости от системы: установка камера заднего вида, в режиме реального времени автомобиля зеркала заднего вида при движении задним ходом. * Bluetooth громкой связи: Bluetooth громкой во время вождения, не телефон можно легко ответить. ЦЭна в китае около 16к пруф, поищи должно быть дешевле =) |
Цитата:
По ссылке, что я привел, цена примерно 14 000 руб. Есть еще одна там малость поменьше. Это с доставкой. |
Цитата:
кто-то больше себе ЦЭну набивает, кто-то меньше... по фото вРОде твоя рамка, а описание китайцы дали подРОбное... конструкция типо "майдин" ток с рамкОЙ под штатный компЪютер, как у меня) вот полнЫе хар-ки твоей (искомой) балалайки с рамкОЙ: Технические параметры Система платформы: Microsoft Windows 6.0 Основных Процессор: Samsung S3C6410 ARM11 844MHz МГц Память: 128 МБ кэш * 128 двухъядерных водитель GPS-модуль SiRF III приемную антенну, приемник канала 20 Навигация и точность позиционирования: от 3 до 10 м, 90% точность скорости Навигационное программное обеспечение: по умолчанию Кей Ракер 3D Real (другие карты следует отметить, что на момент покупки) Bluetooth функции: встроенный модуль Bluetooth и антенна, можно добиться высокого качества громкой связи, вызывающей дисплей, функции ответа на телефонные звонки, удаленного функции. Цифровое телевидение: CMMB, в том числе трехлетний телевидения тариф Вставьте диск DVD встроенную поддержку CVBS, Y / C, YPrPb, аналоговых RGB четыре вида форматов видео; (опционально) Два AV_IN функцию (которая всю дорогу после возврата полностью избавить); Двух-канальный аудио выход (оригинал автомобильный усилитель с носителями языка (носители используются в основном для вызова Bluetooth и навигация)) Поддержка Handbrake обнаружения контроля; Поддержка фар обнаружить контроля; Содержит МОЖЕТ автобус интерфейс управления, поддержка оригинальных транспортных средств отображения информации и работы (некоторые модели не имеют этой функции); Аудио: поддержка MP3/WMA/PCM формат для воспроизведения звука, усилители мощности поддержку, наушники играть двумя способами поддерживать порядок игры, воспроизведение в случайном порядке, петля; Видео: поддержка AVI, MPG, для WMV, ASF, FLV, 3GP, MP4, RMVB, FLASH и другие форматы; Музыкальный плеер: поддержка форматов MP3, WAV, WMA, OGG, MID и других форматов; Фото: поддержка форматов BMP, JPG, PNG, GIF, ICO и форматы TIF, TGA, PCX и другие форматы; Поддержка текста читателей; IPOD / CDC, кондиционер информации, первоначальная информация автомобильный усилитель для достижения; (некоторые модели не имеют этой функции) Слот расширения: двойной (MINI) SD-карты (карты навигации и развлечений карт) Поддержка USB HOST; (на коробке диска) Система обновления: SD Поддержка карт онлайн обновления; Дисплей: дисплей высокого разрешения, 800 х 480 пикселей с сенсорным экраном; |
Цитата:
Это окончательная цена. Что на сайте указана. Как это - не смотри. Цитата:
Как у него с вкл. и выкл.? Что за кнопки на основании? Кабель с разъемами идет в комплекте. Как и куда подключается? |
Цитата:
ты попРОсил наЙти описание - я нашЁл ибо по "китаЙскому ебЭю" немного ориентируюсь, так как шоплЮсь ток там в последнее время =) твою балалайку на таобао продаЮт с десяток барыг и ЦЭна у всех разная за один и тотЖЭ товар) Цитата:
что нашЁл то и перевел) по поводу кнопок: вот на киа балалайка от тойЖЭ фирмы- теЖЭ 6 кнопок... http://img04.taobaocdn.com/imgextra/...!632638923.jpg |
Цитата:
Цитата:
планшеты и тп варианты никогда не рассматривал. Цитата:
на экране без сохранения штатного дисплейчика. Или Вам ещё какая-то интеграция нужна? Цитата:
Да. Ещё достоинство - это Вы предложили. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- Цитата:
|
Vld, с тя магар и много спс =)
вот(тык) фирма пРОизводитель твоей балалайки, там адреса, паРОли и явки |
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |