![]() |
sba, У вас Обоих* Варики*на двух литрах -Значит условия Эксплуатации разные ...Раз показатели ваши разные...
|
Цитата:
|
Felix20, Так я о чём и говорю, нет ПриЧин для Грусти...
|
Цитата:
|
у меня где-то 10-11 литров сейчас.Но у меня механика (хотя на вариаторе вроде меньше должно быть)
|
Felix20, Так у него и пробок нету! он по области катается...
---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:33 ---------- Victorr, Цитата:
|
Цитата:
|
Цифорки на БК очень быстро меняются, простой пример стартанул сегодня с городского показателя 14,8л/100 на трассу..проехал по ней не более 100км и вот уже показания 11,8л при средней скорости 33,5км/ч. Вот всем теперь буду говорить, что у меня расход зимой в городе 11,8л/100:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
а вот это самообман..)[/QUOTE] Нет, если едешь в отпуске по хорошим дорогам. У самого по прибытии в Крым было 7.4 а в конце поездки 8.1 -это 4200 км только трассы и немного гор, практически вся дорога в режиме круиз контроль 100 км.ч. А так в городе 12 это норма, ну никуда от литража не уйдёшь 2-х литровый атмосферник и этим всё сказано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stone, Обкатка это хорошо, а вот какие цифры по средней скорости для 12л? Это должно быть примерно 32км/ч..и если это так,то это не чисто городской ритм, так как чтобы добиться среднего 32км/ч,это надо пулять 90/100км/ч...в городе так не получится.. продолжительное время не получится*
|
Да верно около 32-45 км.ч но во Владимире если это не час пик можно весь город искатать 55-70 км.ч и средняя как раз и выходит. Потерпи немного сброшу снимки и постараюсь в расширенном варианте.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- Цитата:
|
Felix20, А почему самообман,ты хочешь сказать,что я за крайние пять тысячь километров израсходовал больше литров бензина,чем ты думаешь?
|
Jendos, Нет конечно ,только перераспределятся они будут по разному..неделя к неделе поэтому считаю не обнуление показателей БК немного лукавством (особенно когда идёт базар по расходу топлива в городском режиме) причём зимой
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Jendos, Да и у тебя показатель 8,5 какой то не совсем адекватный)))пусть даже 1,6МТ |
Felix20, Я свою пятёрку (пробег имею ввиду) не куда не прятал,экономить не собирался,заправлююсь 92-мм,цифры сами вылезли.
|
я когда покупал авто мне менеджер сказал что зимой на 2х литрах будет 13,5л/100 оказалось что он немного даже подоврал..а если по паспорту там вообще можно смело 4-5литров прибавить..
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Цитата:
|
Феликс,да я что спорю что-ли,завтра пойду и все показания до грамма спишу(понимаешь мне пофиг сколько ест мой флю,да хоть 40) но вот фактически получается так,если нужна конкретика,завтра спишу под карандаш.А потом,если я еду в Моршанск,а до него почти 400 км,какого простите хрена мне хватает почти на обратную дорогу?
|
Jendos, Я про трассу вообще молчу, там естественно и мой экземпляр выжмет при 90км/ч 7л/100
|
Felix20, Я пять тысячь говорю,а не об этой поездке,я понимаю,если завсти машину и уйти на неделю,очень плохие показатели будут
|
Jendos, Ну ты вообще понял смысл о чём я глаголил? Я твой глагол уразумел))))Тоже попробую 5тык не скидывать потом может в книгу минирекордов клуба запишусь) У меня у приятеля мазда 6 2лАТ расход реальный зимой сейчас 14-16литров а по БК 10,5)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как кто ,но по МКАД езжу всегда быстро,если позволяет плотность движения.Хочу сказать, что Флю ,когда разгоняется(от 110) едет весьма не плохо для 1.6,может потому что ещё дорогу хорошо держит... |
Цитата:
ВОзвроащаясь к теме. зимний расход 10,2-10,5. Летний значительно выше |
Цитата:
|
интересно, а флю 2.0, быстрее круза 1.8?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |