![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- Цитата:
Типа через год-два нефть будет по 150? |
Цитата:
https://www.drive2.ru/b/1881816/?page=0 |
oreh, Я оптимист..и мой прогноз про год-два это для ВАС...в моём случае Флюенс это похоже Пожизнено...Так что над кем смеетесь .....(дальше все в школе учились -продолжите...ну а не учились ...и не надо)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Цитата:
|
oreh, А Вы Умеете Поднять настроение:crazy:
|
Ну по старому курсу вазы стоят в среднем 15 штук зелени как раз.
|
Цитата:
Вопрос простой. Сера: портит масло (снижает ресурс), не влияет, улучшает (продлевает ресурс)? |
Цитата:
Повторю, на Клио меняли как было рекомендовано в книжке - через каждые 30,000 и к 200 тыков пробега никаких проблем ни с жором, ни с посторонними шумами, ни с компрессией и пр.. А вот на последующем Опеле через каждые 15,000, масло он сука жрал все равно, жор и компрессию "лечить" пришлось добавкой "Forsan-Восстановление" ;) ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Цитата:
Чуть более "сложно" - высокая температура при сгорании серы и воды приводят к появлению серной кислоты, а она вещь, мягко говоря, не очень полезная:nea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни одно масло 30к в городе не отходит даже круга, 20к уже будет апофеоз, сказки и бред. |
Цитата:
Но...мой Эксперимент-НИЧТО...по сравнению с Регламентом Замены Через Каждые 30000 км ...в течении 200000 тысяч!!! вот Где Гордость за РЕНО!!! что оно ещщё после этого и Едет!!! |
Цитата:
По поводу информативности сообщений, ты сам далеко не кладезь знаний, это так на всякий случай.... |
Цитата:
Езжу только на 95-м ТНК и в самом деле ничего не тупит, не стучит не детонит и пр. Единственный "криминал" был, это герметизация болтов клапанной крышки по гарантии сделали и и зачем-то на ТО поменяли скрипящие на морозе втулки стабилизатора. А с Клио написал что было, то было - масло менялось согласно мануалу один раз в 30000 и вопреки форумным самозаклинаниями, что это "апофеоз сказки и бред", машина не тупила/детонила, не стучала и даже не пердела |
Цитата:
ЗЫ В 1977 Мерседес выпустил движок с продленным интервалом замены масла. Ажно 12500 миль. Но заливалось в движок на 6,8 литра рабочего объема 12 литров масла! http://media.caranddriver.com/files/...-july-1977.pdf ---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Цитата:
|
у меня машина немного как дизелек по звуку начала работать, это фазик???
|
обычно фазик при пуске только такое выдает. может прокладка выпускного?
|
Цитата:
|
Я понял!!! Мужчины идиоты в плане цветов - для них непонятно что такое "терракотовый". А женщины в плане звуков - "цокотит" для них звучит примерно так же бессмысленно! :lol:
|
А мне больше нравиться *Цвет Глаз Лунных лемуров*:crazy:
|
Ахтунг камрады:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Такая ситуация, поменял масло на 1.6, после первого запуска в двигателе что-то затрещало секунд на 15 (индикации на панели приборов никакой не было), после прочтения данного форума, думал на фазорегулятор, но вот уже езжу неделю и никакого треска нет, всё в порядке при запуске и езде. Хотел бы уточнить мб при первом запуске этот треск фазика обычное дело? (Меган 3, 2010 г.в., пробег 60 т. км.)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- igozzz33, Может и Ничего...Пока масло Ещщё не разошлось при первом пуске после замены масла Фазорегулятор испытывал *Маслянное голодание*как насытился всё пропало...Кончина Фазорегулятора Будет напоминать о себе при Каждом заводе с треском... Потом етот Дизельный Звук пропишется Постоянно ..Вот как то так...Это может наступить и на 75...80...100...пробега кто знает...У меня знакомый через 75 тыс меняет (тарахтит)постоянно.. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i609/1602/4e/5ded30429eb8.jpg |
Цитата:
|
fagot, Не парься Авто Продана ...но перед этим Поменяно ДВА Фазорегулятора на 75000 и Второй к 150000...Масло...не знаю Скорее всего да..что Регламент предусматривал...одно могу добавить точно...Авто эксплуатировалось много... в месяц 1500-2000 км Точно...
|
Цитата:
|
Цитата:
А я еще спрашивал в одной из тем почему на прогретую появились стуки в двигателе, которых до замены масла не было, нет чтоб взять чеки и посмотреть, что заливалось всю дорогу 5w40 и понять самому... А я ей еще просраться давал по обыкновению, по привычке и манере езды...Вот дурачок, кабы двигатель не угрохал... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- dondigidon_85, вот и вот . Хуже мотору точно не сделаешь, но я тебя ни в коем случае не уговариваю, решай сам. При всем моём антагонистическом отношении к подобным вещам, признаю , эта хрень мне реально однажды помогла |
спасибо, посмотрю :drinks:
|
dondigidon_85, если решишь, то на всякий случай купи масляный фильтр, эта хрень хорошо отмывает накопившиеся внутри шлаки на стенках и деталях, у меня после первой заливки ( за 500 км до смены масла) джекичан загорался, фильтр менял прямо на обочине, выкрученный был весь каким-то гудроном забит, никогда не думал что в моторах может такое гавно быть
|
Цитата:
Если реально и есть проблемы с двигателем - то скорее по причине несоблюдения интервалов замены масла предыдущим владельцем. |
Цитата:
-15 в нашем регионе это аномалия, редкость. Цитата:
Все может быть, в праздники буду перебирать и лицезреть весь ужас, надеюсь только гидротолкатели звук издают и ГРМ (писк появился). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |