![]() |
николай 323, фотоотчет сделай пожалуйста или отпишись о результатах.
|
ВОЛчёК, Вчера поставил пока на капот результат - шума намного меньше 4тыс. оборотов уже на уши не давит. на двери чуть позже буду ставить надо пистоны купить (хочу родные закупить несколько штук на всякий случай)
|
Цитата:
|
николай 323, рад что остались довольны. :drinks:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Santon - а какой смысл накладывать логотип на фото товара? товара же почти не видно... |
Santon,
посмотрел цены.. по такому курсу эти вещи дороговаты для Украины, у нас уровень ЗП меньше. |
ВОЛчёК, я его сделал сегодня, а до этого уже пять пистонов поломал (кошмар без съемника как семечки трескаются) :-( пробовал ставить на приоровские елочка так вообще отстойно сидят зазоры 3мм. образуются. А так сегодня поставил на две двери результат очень нравиться, закрывается намного лучше(звук такой глухой добротный). До этого делал ШВИ всех дверей но не было такого результата, как сейчас.
|
tasver, сегодня приехал Ваш чехол, отправляем
Drtm, постараемся решить с лого на фото, sancho, Но при этих ценах товар будет в Киеве и пересылка из Москвы в Украину (золотая) отпадает, внутренние тарифы по Украине дешевле Российских. (не забываем что скидка по клубным картам 10% действительна и для других регионов). ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- николай 323, если пистоны на капот, то таковые есть, бесплатно могу дать. |
sancho, снизился курс доллара, для Киева возможен самовывоз, часть продукции уже едет как приедет сделаем актуализацию на сайте магазина.
так же много позиций приехало в Москву. ищем мастеров по светодиодам, разбор фар/электрика. |
Santon,
Спасибо, ждемс! |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |