![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всяко лучше маленькую писюльку попилить, чем большой дорогой бампер резать. |
Бампер мягкий и пилится легко.
А писюлька жесткая. |
Всем добрый вечер, поставил камеру заднего вида в номерной рамке. Вот теперь думаю - походу рисоеды забыли мне положить регулировочные винты, поэтому камера сначала смотрела вниз, так что по краям изображения были видны края бампера. Вроде бы удобно по точности...но вот общий обзор хуже, сейчас вставил пластиковую фигушечку - которая теперь мертво фиксирует камеру, но такое ощущение, что камера теперь высоковато смотрит. Вот и думаю как лучше и правильнее ее отрегулировать ,а тем более закрепить эту регулировку, чтобы не сбивалась.
|
Цитата:
Зафиксировать можно замазав шарнир прозрачным герметиком или капнув каплю суперклея. |
Loganovod, я немного не понял - где замазывать?
где обведено красным? http://s001.radikal.ru/i195/1403/1f/03f15afb0309.jpg |
Alkab, да, в эти щели герметик. Он затвердеет и застопорит шарнир. Если со временем отвалится, то повторить несложно. И вреда никакого, и без последствий.
А там стопорных винтиков точно никаких нет? Может в тех двух отверстиях? |
Да я вроде смотрел - вроде нет (завтра еще раз посмотрю). Думаю может и не понадобится мазать герметиком (имхо колхозно это будет выглядеть, да и пыль туда будет приставать) - просто выну свою пластиковую черную заглушку и камера уйдет в нижнее положение (где виден бампер) и наверное усе тут.
|
У меня такая же рамка.фиксирующие винты в этих двух отверстиях,под шестигранник.
И еще у меня камера накрылась через год.попала вода.заказал камеру отдельно и поставил на герметик. Советую намазать силиконового герметика где камера стыкуется между собой. |
millerpilot, так где мазать герметиком? где я обводил на картинке? фиксирующих винтов под шестигранник (!!!) я вроде не видел? они черные? или они прямо там - может они все таки у меня есть? :))
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- как выглядят эти винты? |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |