Цитата:
Сообщение от malvina
(Сообщение 92897)
думаю, что без проблем. можно сказать и что знакомый, потомучто муж тоже звонил по другому вопросу-по доводчикам стекол (на флюенс) и заодно поробовал узнать про лампочки, а то я ему все уши прожужжала)))
тлф мужа при необходимости могу скинуть в личку
|
Про мужа-то и не сказала. А кто у нас муж? Предупреждать надо.
А о чем я с мужем-то говорить буду? Расскажу, что здесь с его женой общался? Какая ты честная!
Шучу, а то многие не понимают.
Сергея мне не нашли. Окольными путями добрался я до Леонида из сервиса. С ним, похоже и говорил твой муж. Так он сказал про какого-то молодого человека.
1. То, что он предлагает (Леонид) будет стоить офигенно дорого. От 15 000 руб. Он предлагает установить новый Блок защиты и коммутации (БЗК), который стОит, как она сказал от 15 до 20 тыс. руб. (предположительно от трехдверного хэтчбека, который называют купе). Я слышал цену на него 12 000 руб. Старый БЗК - в помойку. Или продавать самостоятельно. В зачет они его не возьмут. По сути - хороший вариант. Всё будет работать, как с завода. Про цену молчим.
2. Насчет установки дополнительного реле (контроллера) для управления ДХО он стал мяться и "пудрить" мне мозги. Мол, это реле через некоторое время может выйти из строя, сгнить, сгореть и т.д.
Старательно навязывал вариант по п. 1
А твой молодой человек, который - муж, сказал им, что у него есть электросхемы и устройство для подключения (так мне Леонид сказал). Если так, то уж совсем на птичьем языке чирикаешь. Про это ничего не писала, только про какие-то "движухи" и "вправление мозгов".
По п. 2 4 - 8 тыров, как говоришь, рублёв - очень много. Приезжай в Тулу. Я думаю, что за 1 500 - 2 000 рублей сделают и наряд - заказ оформят. Установят доп. реле, работать будет не хуже штатной системы. Даже с дорогой дешевше выйдет. Могу дать координаты, даже попосредничать.
Даром! У нас же, всё-таки - муж,
Ну и всё. Мне этот вопрос с вашим городишком больше не интересен.
Кстати! Генерал ихний мне лично обещал подключение. Да я, как видишь, ближе и сам сделал. Могу дать свои данные, позвонишь ему (Маркману) нахально и на меня сошлешься. Мне не сделал, может тебе сделает, если не забыл. Зарубин еще был в курсе, но он уже не работает, вроде, там.