Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Стайлинг своими силами, или не как у всех (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=794)

RET 04.05.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от nadir (Сообщение 391222)
Я заметил,что после обклейки фар едующие за мной машины стараються соблюдать приличную дистанцию,раньше в пробке или на светофоре чуть ли не впритык стояли за мной.А вы говорите......

Это правило трех Д. Без обид, но я стараюсь сменить полосу.

gromozeka 04.05.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от nadir (Сообщение 391222)
Я заметил,что после обклейки фар едующие за мной машины стараються соблюдать приличную дистанцию

Это многое объясняет. Я то же не любитель езды за машинами с тонированными задними фонарями, какая бы тонировка там не была...

barbos 04.05.2013 05:33

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 391248)
Сообщение от nadir
Я заметил,что после обклейки фар едующие за мной машины стараються соблюдать приличную дистанцию

Кстати, если в вас сзади кто въедет и гаишник впишет в протокол ваши обклееные фонари-то виновным вас и признают, и страховая по ОСАГО за вас платить ничего не будет.Из своего кармашка заплатите.

Fan-na-Megan 04.05.2013 06:08

barbos, не твои проблемы, ум..к

Sinner 04.05.2013 07:03

Fan-na-Megan, Пусть это станут твои проблеммы...

verhovoi 04.05.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 390871)
За тонировку задних фар я бы прав лишал. Достали эти "реальные пацаны" тонированные!!! В солнечную погоду особенно, вообще не видно чего там у них загорается сзади и хрен знает чего от него ожидать. Брызговики "Спарко" повесь еще...ярко-желтые, вообще самым крутым будешь...)))))))))))

Поддерживаю. По возможности стараюсь держаться подальше от таких "водителей".

vawsan 04.05.2013 09:26

Просто есть некая грань за которую не нужно выходить. Есть же столько всего: диски, шины, дефлекторы, хром, отделка салона, пороги, электроника, графика, шумка и тд. Вот и надо это улучшать, причем качественно.
Лучше долго копить на всякие такие приятности и на выходе иметь качество и практичность, чем на 5 тыс. рублей затонироваться и обвесить себя пластмасками. Как в форсаж-2 машина все равно не станет.

barbos 04.05.2013 10:06

vawsan,поддерживаю целиком и полностью

Sanya_161 03.06.2013 00:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от verhovoi (Сообщение 391254)
Поддерживаю. По возможности стараюсь держаться подальше от таких "водителей".

да вы еще святой водой на них брызгайте и распятием отмахивайтесь

я тонировал фары у мастера, лаком, не полностью черные но темные смотрится кайфово, свет от тонировки такой особо хуже не стал, тем более ночью, видно все четко и поворотники и стопы да и задний ход нормально светит, если вы такова мнения то не тонируйте и заднее стекло, там же доп. стоп сигнал его же будет плохо видно елки палки

K.I.D. 03.06.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 398472)
если вы такова мнения то не тонируйте

Именно "такова"!

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.