![]() |
Цитата:
|
Denver, я вот у вас хотел спросить...а вы угараете
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- нак сидухе есть крепление на двух штырях...основание, там есть 2е кнопки...жал их ...ничего не получается |
Можно выдвинуть на максимум, а сами штыри вогнать в спинку кресла, естественно отрегулировав положение подголовника под себя.
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Цитата:
|
Андрей69, это как так..не понял тебя
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Андрей69, буду пробовать, у тебя так получилось как описываешь? |
Цитата:
|
Будут. Если до конца задвинуть, а если подголовник приподнять...? Нужно смотреть. Обсуждали это, поискал, сразу и не найти. Я опускал, по-моему maxx опускал, я потом поднял. В принципе если так критично, можно штыри укоротить, а мне не захотелось.
|
Цитата:
|
нифига не понял, короче буду пробовать
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- подарили комплект громкой связи ...пшел рабираться с ней |
Цитата:
А громкая связь очень удобно. У меня в балалайке. которую я поставил, тоже есть. И работает очень хорошо. |
подогнали Пэрот изи драйв, ни че так..проверил..нравится
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |