Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Штатные лампы дневного света Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=519)

Nemo 31.03.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 239484)
Да и стоимость реле для пущей объективности не помешает.

В качестве отправной точки:
1001397 Реле 5-контактное 150.00
1001396 Колодка для реле 70.00

второй 31.03.2012 20:54

я хотел одно время ходовые подключить , после изучения всей темы - забил ! в эту машину нечего деньги вкладывать , на ветер только пускать . почитайте , все , у кого была возможность , эти машины сплавили и взяли нормальные . у меня скрипит и бренчит всё , что только может . представитель о.д. сказал : хочешь тишины - надо седан покупать . нахрен . есть возможность - сдай рено и купи что-нибудь подходящее . самое большое разочарование это тупизна машины . в городе , да и на трассе , хрен куда втиснешься , будешь тащиться , как пенсионер .

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Костя116 (Сообщение 239499)
ответ в этом вопросе один - если человеку нужно, то он сделает(сам или за деньги, сегодня или завтра) за деньги это тоже сам, т.к. деньги его и дело личное.
а делиться взаимно какой-либо информацией (технического плана или о стоимости) это дело хорошее.
Тоже интересуюсь данной темой. позвоню завтра дилеру местному, узнаю что к чему.

http://www.drive2.ru/cars/renault/me...ane_iii/dodgy/
почитай здесь .

Костя116 31.03.2012 21:07

второй,
не интересовались - может что-то подрегулировать Вам можно в мозгах автомобиля или в двигателе, бывает такое (две одиннаковые машины, а едут совсем поразному)

второй 31.03.2012 21:21

приехал как то на мойку ( там , где машину купил ) диалог клиента и представителя о.д. : - машина жрёт около 10 * 100 ,
- и что ?
- так это много !!!
- нет , это норма ! вот если бы 20*100 , тогда бы провели диагностику .
- может диагностику провести ? почему ТАК МНОГО ?!!!
- нет , не будем , это для рено - НОРМАЛЬНО !
для других марок это - перебор , а для рено - вполне .
дурдом !!!

elec10 31.03.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 239531)
приехал как то на мойку ( там , где машину купил ) диалог клиента и представителя о.д. : - машина жрёт около 10 * 100 ,
- и что ?
- так это много !!!
- нет , это норма ! вот если бы 20*100 , тогда бы провели диагностику .
- может диагностику провести ? почему ТАК МНОГО ?!!!
- нет , не будем , это для рено - НОРМАЛЬНО !
для других марок это - перебор , а для рено - вполне .
дурдом !!!

Это вы разговор блондинки с представителем ОД привели или человека, который вообще в машинах не волочёт? А Вам перед покупкой информацию по машинке собрать религия не позволила? Или купили по принципу "шёл по улице, лишние 700 т. руб в кармане валялись, смотрю салон Рено, зашёл и купил, а то вдруг деньги потеряю." Не нравится машина продайте и расстаньтесь навсегда с этим форумом, не захламляйте его своими "гневными" постами.

второй 31.03.2012 21:53

:mosking::lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 239542)
Это вы разговор блондинки с представителем ОД привели или человека, который вообще в машинах не волочёт? А Вам перед покупкой информацию по машинке собрать религия не позволила? Или купили по принципу "шёл по улице, лишние 700 т. руб в кармане валялись, смотрю салон Рено, зашёл и купил, а то вдруг деньги потеряю." Не нравится машина продайте и расстаньтесь навсегда с этим форумом, не захламляйте его своими "гневными" постами.

жрёт и не едет !!!
и хрен кому продашь !!!
никто не хочет купить !

Denver 31.03.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 239547)
и хрен кому продашь !!!
никто не хочет купить !

Жадничаешь, наверное... всё можно продать за адекватную цену...

elec10 31.03.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 239547)
:mosking::lol::lol::lol:
жрёт и не едет !!!
и хрен кому продашь !!!
никто не хочет купить !

У меня и кушает нормально (средний расход 9л/100 км) и едет нормально. А Вам может пора сменить прокладку между рулём и сиденьем Вашей машины, может дело то не в авто. На сём дискуссию по этому вопросу в данной теме прекращаю, т.к. можно нарваться на гнев администрации, которой заранее приношу свои извинения за разговоры не по теме.:sorry:

Nikola5555 05.04.2012 21:23

Штатные лампы в Пензе в Автомастере 1500руб подключение стоит,думаю адекватная цена?

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

второй, а ты некогда не размышлял на тему почему я купил рено?!Прости но это как то глупо махать после драки кулаками.

второй 06.04.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 241382)
а ты нИкогда не размышлял на тему почему я купил рено?!Прости но это как то глупо махать после драки кулаками.

ну почему же ?
1) хетчбек ( мечта универсал , но вмешалась непреодолимая сила в виде второй половины "не хочу гробовозку!!!" ) -и я в пролёте .
2) на седаны аллергия ( х... что увезёшь )
3) сравнительно просторный салон сзади .
4) приличный объём багажника .
5) дизайнеры хранцузы постарались на славу ( осталные хетчбеки в основном - уродливы )
6) даже представить себе не мог , что машина настолько вялая , не то , что корейцы со 103 л.с. резвее , десятка фору даст ! про фф-2 молчу .
7) как доедет до нас большой и страшный ЧИП , сразу ( если будут свободные финансы ) - на швейную фабрику .
8) продавать и менять уже не собираюсь . слишком ввалил в неё .
лучше скажи , как вытащить направляющие из подголовника переднего ?:sun_bespectacled::sun_bespectacled::
всё : бейте меня ногами . задними . в живот .

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.