![]() |
Цитата:
1001397 Реле 5-контактное 150.00 1001396 Колодка для реле 70.00 |
я хотел одно время ходовые подключить , после изучения всей темы - забил ! в эту машину нечего деньги вкладывать , на ветер только пускать . почитайте , все , у кого была возможность , эти машины сплавили и взяли нормальные . у меня скрипит и бренчит всё , что только может . представитель о.д. сказал : хочешь тишины - надо седан покупать . нахрен . есть возможность - сдай рено и купи что-нибудь подходящее . самое большое разочарование это тупизна машины . в городе , да и на трассе , хрен куда втиснешься , будешь тащиться , как пенсионер .
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
почитай здесь . |
второй,
не интересовались - может что-то подрегулировать Вам можно в мозгах автомобиля или в двигателе, бывает такое (две одиннаковые машины, а едут совсем поразному) |
приехал как то на мойку ( там , где машину купил ) диалог клиента и представителя о.д. : - машина жрёт около 10 * 100 ,
- и что ? - так это много !!! - нет , это норма ! вот если бы 20*100 , тогда бы провели диагностику . - может диагностику провести ? почему ТАК МНОГО ?!!! - нет , не будем , это для рено - НОРМАЛЬНО ! для других марок это - перебор , а для рено - вполне . дурдом !!! |
Цитата:
|
:mosking::lol::lol::lol:
Цитата:
и хрен кому продашь !!! никто не хочет купить ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штатные лампы в Пензе в Автомастере 1500руб подключение стоит,думаю адекватная цена?
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- второй, а ты некогда не размышлял на тему почему я купил рено?!Прости но это как то глупо махать после драки кулаками. |
Цитата:
1) хетчбек ( мечта универсал , но вмешалась непреодолимая сила в виде второй половины "не хочу гробовозку!!!" ) -и я в пролёте . 2) на седаны аллергия ( х... что увезёшь ) 3) сравнительно просторный салон сзади . 4) приличный объём багажника . 5) дизайнеры хранцузы постарались на славу ( осталные хетчбеки в основном - уродливы ) 6) даже представить себе не мог , что машина настолько вялая , не то , что корейцы со 103 л.с. резвее , десятка фору даст ! про фф-2 молчу . 7) как доедет до нас большой и страшный ЧИП , сразу ( если будут свободные финансы ) - на швейную фабрику . 8) продавать и менять уже не собираюсь . слишком ввалил в неё . лучше скажи , как вытащить направляющие из подголовника переднего ?:sun_bespectacled::sun_bespectacled:: всё : бейте меня ногами . задними . в живот . |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |