![]() |
Nemo, вот вот! Тема про Kaptur, а они тут письками, т.е. лопатами мериются :lol:
|
А надо "сартирами"! :crazy:
Мне вот интересно зачем было делать схожее название с европейской моделью - у нас рынки то непересекающиеся, какой смысл тайный? |
Цитата:
С М3 аналогично было, кузов европейца, а тележка, материалы отделки для Турков, нас и остальных недоразвитых, я клюнул. |
Цитата:
Цитата:
|
Видимо хотят максимально удешевить, но при этом пытаются привлечь "европейским" дизайном. Кто их там маркетологов разберёт.
Фактически берут шасси от Дачия и дешёвые материалы отделки, а кузов дизайна Рено. Тут так не делают, тут просто продают Дачия отдельно для тех, у кого нет денег на Рено. |
Цитата:
|
vop, Ты при перечислении забыл ценик написать,от него и плясать надо.
|
С утра подумал, что такой автомобильчик только, как второй в семье, либо если на двоих без заморочек. А так хороший, безусловно для женщины ребёнка возить. Короче целевая аудитория узкая. Толи дело большой седан. Был тут на форуме зажиточный москвич у него всё было правильно - ниссан джук для жены по городу и ниссан теана 3,5л свт для цивильных дальних поездок.))) Вот, это правильный подход семейного горожанина. Жена его на работу с работы иногда возила, а так он на общ транспорте передвигался. Тоже бы не отказался от малыша ездить на работу и латитюда на выходные за город)))) но у нас такие дороги за городом, что нужен не большой седан, а большой кроссовер/джип. Вот и получается, что горожанину семейному дачнику нужно два кроссовера один маленькой и один большой))
|
Мне Каптюр не нравится!) Уж извините... А вот послейдний Кангу или онже Мерседес Цитан,очень мне нравится)))
|
La famille, цена даже и рядом не сидела,не сопостовимо.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |