Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

Zero26 24.07.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 284705)
ПРИЗНАЮ свое завышенно патриотичное отношение к НЕСТЕ. Курил карту газпромнефти 2 полных заправки по 40 и 45 литров и датчик как младенец заработал. Хрень с.

А есче заметил что пропадают 2 станции на магнитоле Русское и радио для двоих. Позвонил ОД. Сказали что именно эти станции срываются с нумерации и посоветовали отключить РДС и I-Traffik Все наладилось

Блин читал этот пост - и подумалось что сейчас прочту - что из-за смены заправки и радио хорошо заработало! :)

КАДР 25.07.2012 15:24

Сегодня первый раз хотел воспользоваться прикуривателем по назначению,а он мне шиш с маслом(предохранитель исправен).Вставляю его в гнездо,нажимаю,а он зараза,не фиксируется и выскакивает обратно.Чё за фигня?Поиск вразумительного ответа не дал.Может у кого была такая байда?

Юрок 79 25.07.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от КАДР (Сообщение 285183)
Может у кого была такая байда?

У меня такая же байда, но не обращаю внимание -не курю. Если придерживать пальцем то греется прикуриватель, компрессор втыкаю работает

E.U.Dubrovin 25.07.2012 15:35

КАДР, У меня такая же хрень, все от того что прикуриватель нужно использовать как прикуриватель, а не вставлять зарядки для телефонов и т.п. для этого у некоторых есть разетка в подлокотнике. И там куда вставляется прикуриватель есть два уса которые зажимают прикуриватель пока не нагреется, если загнуть их после использования зарядок то все ок будет.

P.S. Если будешь загинать то надо чтоб он отключен был, т.е. заглушить машину, открыть дверь водителя.

Rowingman 25.07.2012 18:38

у меня все норм, работает - спереди подключен в дальней дороге навигатор, сзади дивидишник детям. Все держится, работает.

Denverus 26.07.2012 09:16

обычно использую под зарядники, но разок прикуривателем огонь разжигал (ну не курю я, с тех пор спички кинул в двери на всякий пожарный). Прикуриватель норм работал

Sergey29 30.07.2012 02:09

Пробег 1900. Заскрипела педаль сцепления, ОД сказал, что цилиндр педали, заказали, будут менять. Сверчки в правой двери, оч.напрягает, к ОД пока не обращался.
Самое напрягающее - на третьей передаче, примерно, при 30 км/час, отпустив газ и сцепление, рычаг КПП начинает жутко колбасить. Это бывает не всегда. ОД говорит: "мы не знаем в чем дело, откатайте обкатку, там видно будет". Но это ооочень напрягает и прям расстраивает, машина то новая! всего две недели! Просто из Мск гнал (от Мск до Архангельска 1200 км.) Может, кто подскажет в чем дело???
Еще, при разгоне бывают легкие провалы, как правило, на второй передаче, только сегодня заметил.. может из-за бензина..у кого такое было??
И еще, руль стоит прямо, а машину уводит вправо, из-за балансировки или вероятнее, что есть другая причина? какая?
Это все расстраивает, но в целом, машиной доволен..как ни странно
Буду очень благодарен компетентным, аргументированным ответам!

SSA505 01.08.2012 22:21

всё... надоело... 23.000 км - заехал к ОД, записался на замену "кожанного" руля, "кожанного" кожуха КПП и накладки на крышке багажника со словом FLUENCE - лампочки перегорают из-за попадания воды, т.к. двухсторонний скотч уже не держит, а лить герметик не хочу, ежели всё равно по гарантии заменят

тихоход 01.08.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 286359)
Пробег 1900. Заскрипела педаль сцепления, ОД сказал, что цилиндр педали, заказали, будут менять. Сверчки в правой двери, оч.напрягает, к ОД пока не обращался.
Самое напрягающее - на третьей передаче, примерно, при 30 км/час, отпустив газ и сцепление, рычаг КПП начинает жутко колбасить. Это бывает не всегда. ОД говорит: "мы не знаем в чем дело, откатайте обкатку, там видно будет". Но это ооочень напрягает и прям расстраивает, машина то новая! всего две недели! Просто из Мск гнал (от Мск до Архангельска 1200 км.) Может, кто подскажет в чем дело???
Еще, при разгоне бывают легкие провалы, как правило, на второй передаче, только сегодня заметил.. может из-за бензина..у кого такое было??
И еще, руль стоит прямо, а машину уводит вправо, из-за балансировки или вероятнее, что есть другая причина? какая?
Это все расстраивает, но в целом, машиной доволен..как ни странно
Буду очень благодарен компетентным, аргументированным ответам!

Вот, и не езди - на третьей передаче, примерно, при 30 км/час :sarcastic_hand:

SSA505 01.08.2012 23:18

Айк Аджоглян

ну хотя бы про увод... а вообще просто интересно - давление в колесах не смотрели? у меня при покупке почти 3-ка была вроде...

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.