![]() |
Цитата:
Лезть разбирать наобум не хочется. брюсь сломать что- либо. т.е. Навигатор и регистратор я родными шнурами соединяю в двойной разветвитель, но при включении его в гнездо прикуривателя он мешает переключению передач да и вид честно говоря колхозный |
Цитата:
|
Цитата:
Как она крепится пазы, клипсы или на клею. Просто неохота сломать что-то, что-бы потом знать как она устроена. Да и как подлесть к прикуривателю. ведь припаивать надо изнутри. Наружняя (верхняя) её часть должна остаться неизменённой для подзарядки телефона или включении насоса. |
Посмотри фотоотчеты по замене фильтра салона, там есть как снять накладку. Потом можно аккуратно снять накладку центральной консоли вместе с прикуривателем.
|
Цитата:
|
n123, где-то, в какой-то теме была хорошая информация именно о том. что тебе нужно. И где-то обсуждали вопрос о порядке снятия. Я там говорил, что серебристую накладку надо снимать до той, что под ней расположена. А, вообще, как я помню, там писалось, что обрамление магнитолы вообще руками отдираешь. В крайнем случае чем-то поддень. Но так, чтобы пластик не деформировать и не поцарапать. Отвертка не пойдет. Вся передняя панель на металлических фиксаторах. Они крепкие. Вставных там, вроде, и нет.
|
Я об этом писал,но достаточно давно,изначально снимается серебристая полоска-накладка,начинать снимать её нужно с тонкого конца,что ближе к рулю,если нет инструмента,то достаточно поддеть пальцами,как только часть её выйдет из креплений,постепенно то-же самое делаем в сторону правого воздуховода.Как только накладка будет снята,откроется доступ к панели магнитолы и климата.Начинать снимать её следует снизу,по бокам,обеими руками тянуть на себя,можно несильными,но резкими рывками,постепенно отщёлкивая нижнюю часть,и двигаясь по направлению к верхней.Панель довольно прочная и сломать её будет проблематично...
|
О! Ты, наверное и описывал эту процедуру.
|
Пробежался по диагонали по теме, но ответ вроде так и не нашел. Уж извините, наверняка он есть, но сил больше после ночной смены нет вчитываться.
Суть такова. Сегодня на смену принесут навигатор недорого, ни бренд, ни ПО пока не знаю. Но вопрос не в этом. Продает парень потому что расчитывал на нем смотреть еще и видео. А вот звук через магнитолу у него не идет с навика. А как у меня на Флюхе с этим будет обстоять? У нас ведь есть вроде вход на балалайке. Наверно через него можно вывести звук на штатную акустику? Правда пока так и не представляю, как это будет выглядеть.Есть режим СД, есть режим РАДИО. А в каком режиме с навигатора звук получать. И наверно надо еще кабель будет искать для этого? |
AC/DC, в штатной магнитоле есть еще режим auх,что позволяет подключать к ней внешние устройства ,для этого понадобится шнур -два тюльпана-джек3,5мм.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |