![]() |
Все отконфигурировано под ESP
|
Последний скрин, процедура в 6 пункте к чему приводит? У меня по моему после проведения активации через этот пункт все заработало...
|
А вот у меня нет!!! :(( Так все-таки если что-то и менять,то достаточно ли поменять только ребристую коробочку с разъемом в самом низу рулевой колонки или надо весь усилитель!?Где вообще этот датчик находится!?
|
я завтра сфоткаю снятую колонку свою, посмотришь, сравнишь со своей, мы пришли к такому выводу, что ребристая коробочка, это не датчик, датчик стоит в самой колонке и к нему с боку подходят провода, потому как пластиковая коробочка служит защитой для силовых кабелей ЭУР.
|
А можно фотку проводов на датчик еще сфоткать,проверю у себя,может у меня их вообще нет,значит и датчик отсутствует!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Кстати,за сколько себе рейку купил!? ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- То есть усилитель всборе! |
мне не пришлось покупать, родной был с датчиком. У меня флю второй фазы, новые колонки все идут уже с датчиком угла.
|
Вложений: 3
добрался до авто с клипом
1. в блоке абс данных об угле нет 2. в блоке усилителя стоит конфигурация БЕЗ датчика угла поворота так как никакой "правильный" вин с собой не взял, попробовать включить датчик не смог :( надо попробовать включить. вдруг заработает ? :) сделал пару скриншотов для истории |
Третий скрин надо заменить на другой,нажать там же иконку "пианино" справа внизу!
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Хотя нет,ошибся!Странно,почему не отображается больше информации!? |
Друзья, не могу разобраться... Если слева от руля есть вот такая кнопка (сори за качество) с треугольничком и машинкой на извилистой дороге, значит ESP есть? Просто ее нажатие приводит к отключению антипробуксовочной системы, про курсовую устойчивость ни слова...
|
lyapotasasha, это одно и тоже .
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |