![]() |
Цитата:
Цитата:
И высказывание Justlo поддержу: Цитата:
|
Сложно ответить на вопрос. Флюенс нравится, но если проезжу на Флюенсе 5-6 лет, как на предыдущей машине, конечно, захочется чего-то нового и повторно не куплю. А ответить "на авто другой марки" - это уже ответ не в пользу Флюенс. Так что воздержусь. :acute:
|
Цитата:
Если Вам кажется, что за Вами следят, то это совсем не значит, что Вам это кажется ;) Читая Вас, создается именно такое впечатление: "...это просто плод ваших фантазий, или просто болезненного восприятия))))....." Если все так плохо с Вашим автомобилем, как Вы говорите, то это zzzzzz неспроста. Достало постоянное обси....ово в разных формах. Три - четыре человека постоянно талдычат об одном и том же. |
StanislavV,
Цитата:
Цитата:
А вообще конечно если ты соскочил с Ваз, то безусловно для вас Рено Флюенц ,это практически "мерседес-бенц"))) И купить его у вас тоже может именно соскочивший с Ваз. |
А ты с чего соскочил, или еще не соскочил?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Прихожу с работы, думаю отдохну, почитаю, может на форуме что интересное, а тут ты сидишь и крутишь шарманку... какое Рено фекалия. Надоело. Брат, вынеси мозг дилеру, как все нормальные люди, пусть устранит по гарантии все косяки которые ты собрал в своем авто. |
StanislavV,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя, помимо мании преследования, ещё и мания величия))) Я слез с корейца и не скажу, что флюенс мне показался мерседесом. Обычная машина с-класса, у которой свои плюсы и минусы, а так же со своими косяками, количество и качество которых ничем не больше и не меньше, чем у других представителей с-класса. http://www.drive2.ru/cars/renault/me...urnal/2907538/ |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |