Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Димитрий 22.06.2010 20:25

Ну что, товарищи, эпопея с потолком закончена! Разобрали его полностью, оказывается чтобы снять потолок, надо разобрать пол салона, даже задние сиденья!!!! оказалось что он был плохо проклеен, крыша не была обработана мастикой (не знаю как должно быть на самом деле). Все ребра жесткости промазали какой-то мастикой, сам потолок проклеили, в салоне воняло порядочно, но звук исчез!!! Я думаю причина все-таки в том, что я побывал в очень жарком месте и 2 дня машина стояла под солнцем без защиты.... Надеюсь ни у кого не появится такой косячок, очень не приятные ощущения вызывал этот посторонний звук!!! ОД без всяких вопросов все сделал по гарантии + ему за это, машину бесплатно сполоснули, тоже +, масло и фильтр поменял, заплатил 2700р. А вот на счет того, что машину влево тянуло, ответили что программы у них пока нет и будет через пару недель, диагност проехался со мной, убедился, что немного машина в сторону уходит, попытался убедить меня, что это дорога и прочая туфта, но тут же пообещал исправить все по гарантии, как получат программу на флюху, т.к. подвеску просмотрели и убедились, что все в порядке и ударов не было........... Ууууууууууууфффффффф, всё!

Lowyear 22.06.2010 20:56

Димитрий, А теперь ты машиной доволен?

Vovan Victoroff 22.06.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 15885)
не замечали ли вы не большого подвывания на 1-ой, 2-ой и 3-ей передаче МКПП

У меня на третьей подвывает, хорошо слышно. На остальных передачах вроде тихо. Можно попоробовать лечить заливкой масла с большей вязкостью, если само не утихнет.

Димитрий 22.06.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Lowyear (Сообщение 16031)
Димитрий, А теперь ты машиной доволен?

Много было сказано про личные отношения:sarcastic: я больше свои не выскажу.
Скажем так: Заводские неполадки устранены:D

*Psih* 22.06.2010 21:52

Самое главное то и осталось. А с исправленными неполадками можно было спокойно ещё несколько лет ездить. Ну не ужели углы схода/развала колёс не могли по аське кинуть.

Ууух что я думаю о тех кто продаёт машины безо всякой поддержки.

Димитрий 22.06.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 16037)
Самое главное то и осталось. А с исправленными неполадками можно было спокойно ещё несколько лет ездить. Ну не ужели углы схода/развала колёс не могли по аське кинуть.

Ууух что я думаю о тех кто продаёт машины безо всякой поддержки.

100% согласен, думаю может в "гаражи" заехать... я на других машинах у одного мужика делал, так он по фонарикам так все выставлял - СУПЕР!!!!

*Psih* 22.06.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 16038)
100% согласен, думаю может к в "гаражи" заехать... я на других машинах у одного мужика делал, так он по фонарикам так все выставлял - СУПЕР!!!!

Дело в том что на разных машинах колёса под разным углом к дороге стоят. У каких то вот так \ / а у каких то / \ И их только завод изготовитель знает. Будут данные- хоть фонариком, хоть верёвочкой, хоть линейкой- мастера всё сделают.

Ю.Ю. 22.06.2010 22:02

1 день все нравится. Пробег блин всего 25 км!!

GERR 22.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 16037)
Ну не ужели углы схода/развала колёс не могли по аське кинуть.

Я уверен, что дело не в сходе-развале, он наверняка будет правильным.

maxx 22.06.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 16036)
Много было сказано про личные отношения:sarcastic: я больше свои не выскажу.
Скажем так: Заводские неполадки устранены:D

Как в том анекдоте: "А жизнь-то налаживается..." Дай Бог в дальнешем Вам больше положительных эмоций. Ваше мнение, как человека эксплуатирующего авто в не менее жарком регионе чем наш, мне лично очень полезно знать. Еще раз удачи и позитива.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.