![]() |
Alkab, это в зависимости как была сконфигурирована машина приборки. Мне обычно приходилось отключать задний парктроник и включать подогрев сидений, но это были европейские приборки. Возможно ещё КПП придётся конфигурировать, ну и пробеги до ТО и общий, хотя общий должен сам прописаться.
|
Кудрявый, Игорь, приборка я так понял с турецкой машины. как у меня, но на вариаторе она была. Т.е все остальные приборы будут работать? или пока все не сконфигурируешь под свою машину не заработает? а если поставить сначала новую, а потом старую приборку - что будет?
|
Вопрос: в каком блоке хранится конфигурация, комплектация автомобиля?
Активирован сд чейнджер, при замене штатной головы на аналогичную, активироать его снова? |
StanislavV, конфигурация хранится в каждом блоке . то есть при замене тебе придется опять ченджер активировать . ибо конфиг никогда не меняется
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь устанавливал Clip V136. не могу понять, выбираю для России и он меня сразу выбрасывает из программ, надо выбирать для других стран? и будет ли там русский язык. Только уж не посылайте далеко, за мой вопрос. Хочу вечером активировать систему давления в шинах, но пока программку установить не получается.
|
Natali_K, лучше качай 139 . и еще ты файл реестра запускаешь перед установкой ?
|
Str@sh, спасибо большое. Про запуск реестра я и забыла. Спасибо.
|
Natali_K, как успехи? Если что-то не понятно лучше переспроси. Не забудь после установки программы отключить её от службы "рено.нет" ,а то можно косяк словить будет при перепрограммировании.
|
Кудрявый, часика через два доберусь до места и начну работать и Вас заваливать вопросами. Ткните пожалуйста сразу где искать отключение данной функции.
|
При регистрации тут
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../216268050.gif И потом тут проверь, что отключено http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../217166771.jpg Кнопки в программе будут выглядеть немного по другому, а так всё тоже самое. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |