Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 276097)
alien72, пропорции нажатия на акселератор изменятся, задержка никуда не денется. Ну не может моторчик тянуть нормально на низких оборотах.
|
не в тяге дело, фишка в том что он тянет, и нормально тянет, всё меня в этом плане устраивает, но если на заведённой машине, на нейтральной передаче, на холостых, резко нажать на педаль газа, и отпустить её через пол секунды, стрелка тахометра даже не шелохнётся, на тех машинах что были раньше этого не было, зато есть у друга такая же проблема на пыжике 407, 1,8 л
Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 276104)
Ты же самый умный тут нарисовался.
Хочешь - делай. Но молчи в тряпочку о понимании других.
|
жаль что так и не донёс до вас в чём собственно проблема, я не хотел выставить всё так, что самый умный тут и понимаю всё лучше других, еслиб было так, то нечего мне было бы тут делать на этом форуме, извиняюсь перед всеми, кем был не правильно истолкован. я хотел сказать что проблема не в динамике, а в реакции на педаль, это заметно даже если машина стоит на нейтральной и работает на холостых, причём пытался это объяснить несколько раз, но так и не был понят, возможно неудачный пример привёл, поэтому беседа переходила на динамику снова и снова.
Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 276104)
Не понимаешь принципа работы этого устройства.
|
я понимаю его с ваших слов, от режима бустера изменяется линейность открывания ДЗ и дозировки топлива. Но кто то ещё писал что бустер убирает задержку, если нет, то смысл его брать не вижу. И что бы точно определиться стоит или нет, хотелось бы уточнить, убирает ли . .
|