Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

alien72 28.06.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 276097)
alien72, пропорции нажатия на акселератор изменятся, задержка никуда не денется. Ну не может моторчик тянуть нормально на низких оборотах.

не в тяге дело, фишка в том что он тянет, и нормально тянет, всё меня в этом плане устраивает, но если на заведённой машине, на нейтральной передаче, на холостых, резко нажать на педаль газа, и отпустить её через пол секунды, стрелка тахометра даже не шелохнётся, на тех машинах что были раньше этого не было, зато есть у друга такая же проблема на пыжике 407, 1,8 л

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 276104)
Ты же самый умный тут нарисовался.
Хочешь - делай. Но молчи в тряпочку о понимании других.

жаль что так и не донёс до вас в чём собственно проблема, я не хотел выставить всё так, что самый умный тут и понимаю всё лучше других, еслиб было так, то нечего мне было бы тут делать на этом форуме, извиняюсь перед всеми, кем был не правильно истолкован. я хотел сказать что проблема не в динамике, а в реакции на педаль, это заметно даже если машина стоит на нейтральной и работает на холостых, причём пытался это объяснить несколько раз, но так и не был понят, возможно неудачный пример привёл, поэтому беседа переходила на динамику снова и снова.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 276104)
Не понимаешь принципа работы этого устройства.

я понимаю его с ваших слов, от режима бустера изменяется линейность открывания ДЗ и дозировки топлива. Но кто то ещё писал что бустер убирает задержку, если нет, то смысл его брать не вижу. И что бы точно определиться стоит или нет, хотелось бы уточнить, убирает ли . .

Иван Рощинский 28.06.2012 22:59

alien72
на холостых, резко нажать на педаль газа, и отпустить её через пол секунды, стрелка тахометра даже не шелохнётся, на тех машинах что были раньше этого не было, зато есть у другана такая же проблема на пыжике 407, 1,8 л

Я думаю, что это из-за эл. педали газа. Знакомый на фокусе2, говорит, что тоже "качает" газ, чтоб разогнаться, говорит реакция эл. педали.

Vld 28.06.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от alien72 (Сообщение 276112)
резко нажать на педаль газа, и отпустить её через пол секунды, стрелка тахометра даже не шелохнётся

Никогда не страдал бредовыми идеями и, вытекающими из них, экспериментами. Про кота, которому делать нечего, слыхал? Додуматься же!
И внимательно... Очень внимательно. свое сообщение, с чего сыр-бор начался.
Да и тему неплохо бы заново поизучать, чтобы понять, о чем речь в ней идет.
Это ты в Оренбургских степях "дрозда" даешь? Как заяц по кочкам? Зачем тебе там вообще Megane III - то? Купил бы УАЗик. А то какая-то педаль электронная.

alien72 28.06.2012 23:48

Vld, а слабо вместо издёвок и демонстрации своего превосходства, а так же попыток нахамить, ответить по существу?

Vld 28.06.2012 23:53

alien72
Ну, скажешь правду - потеряешь даже друга.
Цитата:

Сообщение от alien72 (Сообщение 276140)
ответить по существу?

Ёшкин кот! Ты же тему изучал. Не читал, что-ли, что я писал по этому поводу?
Поищи мои сообщения и скажи, что тебя не устраивает. И, вообще... С этого (ликбеза) надо и начинать. А ты же поучать начал.

Андрей69 28.06.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 276145)
Поищи мои сообщения

Ответил, в который раз...
Слабо самому написать: ставил, смысла не уловил, выбросил.

alien72 29.06.2012 00:12

да в том то и дело что читал, и читал не только на этом форуме, но и все отзывы на сайте джеттера и педальбустера, а так же кучу других форумов, большинство отзывов похоже на рекламный развод, большая часть пишет что изменилась динамика на низах, за счёт большего расхода топлива, и не большая часть пишет что педальбустером убирается эфект электронной педали т.е. задержки. Но так как прочитано было много, и среди этого количества информации много противоречий, то на нашем форуме хотел получить инфу, потому как тут я ребятам доверяю, собственно вопрос к тем кто испытывал это устройство, убирает ли оно задержку? динамика и расход не интересуют.
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 276145)
А ты же поучать начал.

я извинился, поучать никого не собирался, наоборот пришёл с вопросом.

Vld 29.06.2012 00:18

alien72, еше раз повторяю.
Поищи мои сообщения. Я рисовал графики, как по моим соображениям эта штука работает.
Потом была ссылка на статью в каком-то журнале. Не помню, кто помещал. Они рисовали то же самое. Я еще предполагал, что здесь и стырили мысли. Только я не подумал о режиме ограничения. И никто этого в голову не взял и не проверил.
Что тебе еще нужно? Коль изучил всю тему.
А по твоим экспериментам... Молчу. Все уже выше сказал.

alien72 29.06.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 276151)
Я рисовал графики

да я их по памяти хоть сейчас повторю, изучил внимательно, по ним всё понятно в плане зависимости оборотов, от усилия прикладываемого к педали, за это отдельное спасибо, в этом плане вопросов нет, интресует информация появляется ли эфект механической ДЗ вместо электронной? А именно, сокращается ли временный интервал между нажатием педали и началом открывания ДЗ и подачей необходимого кол-ва топлива?

Victor 29.06.2012 00:35

alien72, да

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.