![]() |
вот и меня смущает, но эти же черти ща как лупанут херню какую нибудь, вот я и хотел проконсультироваться у одноклубников)))))))
|
Флюховод, а ты стой на своем, скажи что беруши штатно к машине не идут.
|
попробую
|
Флюховод, удачи!!!
|
Цитата:
|
Товарищи, вот и мне понадобилась помощь!
Прочел все страницы, чуть похожее нашел, но у меня что-то все в кучу! Итак: Ехал на дальняк! t-ра на 24 себе и 25 пассажиру, как и положено с разницей в 1 градус. :) Вдруг, пассажиры сзади стали жаловаться, что им холодно, т.к. народу было 4 человека, то пришлось и свою сторону и сторону пассажира поднять до 26. Не помогло, выставил на 27. Мне стало дико жарко, а народ только-только согревался. Т.е. 3 человека в свитерах мерзнут, а мне, сидящему в футболке, жарко. Мои наблюдения: на улице было +2 +5 градусов. Ночь. Климат на авто, но с выключеным а/с. У пассажиров сзади внизу шел теплый воздух, но очень слабо, верх вообще молчал. Есть предположение, что мог быть глюк системы, т.к. трясло не по детски. Или, как вариант, просто из-за того, что в зоне водителя было жарко, климат пытался остужать воздух. Или вообще ... неплотность уплотнителей и на большой скорости просто выдуват тепло (не дай Бог такое). Вобщем выскажитесь кто-нибудь. Я растроен... пробег всего 6000 км PS: В городе никогда и ничего подобного не происходило не смотря на размер суточного пробега. |
Twice,
Чудес не бывает. Руками общупываем воздуховоды и делаем выводы. |
Цитата:
|
Twice,
Ты ехал на AUTO? Не на FAST? |
Я ехал на Авто (на с выключенным принудительно кондеем)
Регулировками игрался, т.к. надеялся через передние дефлекторы которые посередине нагреть пассажиров сзади (аля дедовский метод). Девушки были, жалко их! Не знаю на что и грешить! Сегодня ещё не ковырялся, вечером посмотрю когда поеду! |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |