Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

Флюховод 10.08.2011 10:19

вот и меня смущает, но эти же черти ща как лупанут херню какую нибудь, вот я и хотел проконсультироваться у одноклубников)))))))

71 RUS 10.08.2011 10:21

Флюховод, а ты стой на своем, скажи что беруши штатно к машине не идут.

Флюховод 10.08.2011 10:24

попробую

71 RUS 10.08.2011 10:26

Флюховод, удачи!!!

Сергей Ж 10.08.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 122207)
в салоне и наверное даже не гудит а как свист такой сильный, или завывание.

Иногда так себя ведет моторчик турбины обдува (возможно мало смазки, хотя этот свист надо слушать).

Twice 19.09.2011 15:58

Товарищи, вот и мне понадобилась помощь!
Прочел все страницы, чуть похожее нашел, но у меня что-то все в кучу!
Итак:
Ехал на дальняк! t-ра на 24 себе и 25 пассажиру, как и положено с разницей в 1 градус. :)
Вдруг, пассажиры сзади стали жаловаться, что им холодно, т.к. народу было 4 человека, то пришлось и свою сторону и сторону пассажира поднять до 26. Не помогло, выставил на 27. Мне стало дико жарко, а народ только-только согревался. Т.е. 3 человека в свитерах мерзнут, а мне, сидящему в футболке, жарко.
Мои наблюдения:
на улице было +2 +5 градусов. Ночь. Климат на авто, но с выключеным а/с. У пассажиров сзади внизу шел теплый воздух, но очень слабо, верх вообще молчал.
Есть предположение, что мог быть глюк системы, т.к. трясло не по детски. Или, как вариант, просто из-за того, что в зоне водителя было жарко, климат пытался остужать воздух. Или вообще ... неплотность уплотнителей и на большой скорости просто выдуват тепло (не дай Бог такое).
Вобщем выскажитесь кто-нибудь. Я растроен... пробег всего 6000 км

PS: В городе никогда и ничего подобного не происходило не смотря на размер суточного пробега.

Pol 19.09.2011 16:05

Twice,

Чудес не бывает. Руками общупываем воздуховоды и делаем выводы.

elec10 19.09.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Twice (Сообщение 144121)
Товарищи, вот и мне понадобилась помощь!
Прочел все страницы, чуть похожее нашел, но у меня что-то все в кучу!
Итак:
Ехал на дальняк! t-ра на 24 себе и 25 пассажиру, как и положено с разницей в 1 градус. :)
Вдруг, пассажиры сзади стали жаловаться, что им холодно, т.к. народу было 4 человека, то пришлось и свою сторону и сторону пассажира поднять до 26. Не помогло, выставил на 27. Мне стало дико жарко, а народ только-только согревался. Т.е. 3 человека в свитерах мерзнут, а мне, сидящему в футболке, жарко.
Мои наблюдения:
на улице было +2 +5 градусов. Ночь. Климат на авто, но с выключеным а/с. У пассажиров сзади внизу шел теплый воздух, но очень слабо, верх вообще молчал.
Есть предположение, что мог быть глюк системы, т.к. трясло не по детски. Или, как вариант, просто из-за того, что в зоне водителя было жарко, климат пытался остужать воздух. Или вообще ... неплотность уплотнителей и на большой скорости просто выдуват тепло (не дай Бог такое).
Вобщем выскажитесь кто-нибудь. Я растроен... пробег всего 6000 км

PS: В городе никогда и ничего подобного не происходило не смотря на размер суточного пробега.

Нужно было распределением потоков поиграться, здесь уже писали, что при "Авто" из задних воздуховодов слабо дует. Сочетание поток навскидку не вспомню.

Pol 19.09.2011 16:09

Twice,

Ты ехал на AUTO? Не на FAST?

Twice 19.09.2011 16:21

Я ехал на Авто (на с выключенным принудительно кондеем)
Регулировками игрался, т.к. надеялся через передние дефлекторы которые посередине нагреть пассажиров сзади (аля дедовский метод). Девушки были, жалко их!
Не знаю на что и грешить! Сегодня ещё не ковырялся, вечером посмотрю когда поеду!

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.