Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Коврики во флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=171)

mishgan1987 05.07.2012 07:04

Когда покупал резиновые коврики, не знал что там должны быть клипсы. Подскажите пожалуйста где их можно достать, или может чем заменить?

автолюбитель 05.07.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 278051)
нет , песка и не заметишь . раз в месяц достаточно в ванной постирать . как новый будет . и не воняет , как резиновые . спереди положи ворсовые , а сзади резиновые . ворсовые можно вытаскивать иногда и встряхивать . грязи в машине не будет

А по краям с ворсовых не будет разве ссыпаться?? У них же нет бортиков!!! Меня вот только это отсутствие смущает.

Denverus 06.07.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 278687)
А по краям с ворсовых не будет разве ссыпаться?? У них же нет бортиков!!! Меня вот только это отсутствие смущает.

А если ворсовые внутрь резиновых? ;) Пусть себе сыпется

Chaika 06.07.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 278773)
А если ворсовые внутрь резиновых?

извращение)))
На самом деле, песка много.... И сыпется он мимо ковриков на пол.
Но не вижу проблемы иногда пылесосить салон...

Denverus 06.07.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 278774)
Но не вижу проблемы иногда пылесосить салон...

ну иногда то не страшно, а если человек к примеру по стройкам ходит? )и иногда это "дважды в день"? )

Я тут недельку на стройку катался и пипец как вечером домой приедешь полное корыто "красоты" ) Можно ребенка запускать куличики лепить )

Chaika 06.07.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 278775)
ну иногда то не страшно, а если человек к примеру по стройкам ходит? )и иногда это "дважды в день"? )

Я тут недельку на стройку катался и пипец как вечером домой приедешь полное корыто "красоты" ) Можно ребенка запускать куличики лепить )

Тогда только резина))))

Felix20 06.07.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 278774)
На самом деле, песка много.... И сыпется он мимо ковриков на пол.

Ну вот и я только по этой причине пока не поставил ворсовые...(пока вожу с собой в багажнике)))

второй 06.07.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 278775)

ну а я в деревне в дождь ездил . там не только песочек попал . чернозём чуть не с кулак на обувь прилипал . всё в салоне . голова то везде нужна . в грязь едешь - резину положи . кто не даёт ? в городе по асфальту ездишь-ходишь , ворсовые используй .

Felix20 06.07.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 278899)
ну а я в деревне в дождь ездил . там не только песочек попал . чернозём чуть не с кулак на обувь прилипал . всё в салоне . голова то везде нужна . в грязь едешь - резину положи . кто не даёт ? в городе по асфальту ездишь-ходишь , ворсовые используй .

Ну так туда суда постоянно перекидывать коврики тоже не будешь, правильно?

второй 06.07.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 278907)
Ну так туда суда постоянно перекидывать коврики тоже не будешь, правильно?

а чего сложного ? спереди два коврика резиновых сверху положи в плохую погоду .
а сзади резиновые "на постоянке" .
я домой занёс , лежат . как слякоть - вынес , положил .

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.