|  | 
| 
 Цитата: 
 (Батарейке и машине почти 1.5 года.) | 
| 
 kravru, у меня то же карта в сумке живет, но батарейку меняю примерно раз в год. Когда у меня начинаются различные глюки СР, значит настало время замены батарейки. Это всегда помогает. | 
| 
 Добрый день. Подскажите по поводу работы системы СР. Я забрал вчера свой новый Флюенс из салона, экспрешен 1,6 CVT. Еще при приеме авто я заметил, что если отойти от машины с картой, она закроется, а когда подходишь, дергаешь за ручку и ничего не происходит. Машина откроется только если нажать на кнопку на ручке или на карте. С кнопки заводится нормально. Это глюч СР или я что-то не так делаю? | 
| 
 pavvs, это такой алгоритм работы СР на новых Флюенсах, не глюк. | 
| 
 Проверьте все ручки и  кнопку багажника. Иногда глючит датчик в одной из дверей. ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Цитата: 
 Вы про какой такой алгоритм ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кнопки расположены на всех ручках (на старых машинах только на вод. двери или на передних - не помню). Датчики под ручками отсутствуют. Уже обсудили в других темах. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Цитата: 
 Инженеры Рено поменяли реализацию СР. | 
| 
 Вот попадало во то........ Я то про новый алгоритм и не читал. Это большой минус для рено. В данной теме про это ни слова. Где это обсуждалось? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |