Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угоны Флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1327)

K.I.D. 13.01.2013 23:58

Мне кажется пока рестайл Флюса не выйдет - мы все надёжно обезопашены от угона. А вот рестайлинговый большему кол-ву народа понравится...
Пищалки-кочерги... нафиг надо! Спите спокойно господа! Наш авто никому кроме нас и не нужен! за редким исключением...

MeanTraitor 13.01.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 354673)
Мне кажется пока рестайл Флюса не выйдет - мы все надёжно обезопашены от угона. А вот рестайлинговый большему кол-ву народа понравится...
Пищалки-кочерги... нафиг надо! Спите спокойно господа! Наш авто никому кроме нас и не нужен! за редким исключением...

Примерно так мне и сказал водитель такси, который подвозил меня ровно месяц назад. По его наводке я и купил машину :)

K.I.D. 14.01.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 354668)
...ставят в любом СЦ.

Знаю точно одного спеца по антивибрации: Сергей Никулин из ПАЦ! Гуру в корпускулярно-волновом дуализме материй...

Иван Рощинский 14.01.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 354574)
В пятницу был прикол, мне на исследование принесли сканер, который перехватывает сигнал от охранных автомобильных систем. К слову, по роду деятельности я криминалист. Так вот, в течение получаса я при помощи этой штуковины открыл все машины на стоянке, штук 20. Так что, господа, вы можете смело выкинуть на помойку все Шерханы, Шерифы и прочие пикалки. )))))))))) Жаль не смог протестировать эту штуковину на своем Мегане со свободными руками, так как я щас езжу на Ниве.

Как протестируешь,отпишись по результатам...в личку...)))

ss_2003 14.01.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 354681)
Как протестируешь,отпишись по результатам...в личку...)))

тут все просто. линейкой\проволочиной вскрывается дверь (можно просто отверткой сломать). к диагностическому разъему подключается халобуда, прошивается новая карта и поехали!

Drtm 14.01.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 354682)
тут все просто. линейкой\проволочиной вскрывается дверь (можно просто отверткой сломать). к диагностическому разъему подключается халобуда, прошивается новая карта и поехали!

старый банальный способ
на который мер придумано вагон и маленькая тележка - выбирай не хочу))

Иван Рощинский 14.01.2013 00:46

ss_2003, Вот я и говорю,нах.надо заморачиваться с прошивкой,угоном,потом пытаться продать(а оно не очень-то и не за дорого продается) и при этом иметь риск сесть или быть наказанным альтернативным способом?
Я х.з. почему, но даже логан,пользующийся спросом и на первичке и вторичке,не угоняют!? Рено!)))

Nemo 14.01.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 354693)
Я х.з. почему, но даже логан,пользующийся спросом и на первичке и вторичке,не угоняют!? Рено!)))

Вот Логаны-то как раз угоняют. Дачия?

Elne 14.01.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 354584)
Да просто криминалист со своими выводами странный какой-то.
Любую машину можно угнать. Вывод: не закрывайте ее и ставьте где угодно.
Я могу еще таких же накидать. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Вывод: на любой машине ехайте куда вам надова. Все равно любую можно посадить.

Стесняюсь спросить, что такого странного в моих выводах? То, что все эти сигналки бесполезные игрушки и что это простое выкачивание дилерами денег с нас автолюбителей (ну как частный случай)?
P.S.
А на пионеров вы зря бочку катите, очень даже достойные парни, "Пионер всем ребятам пример!" :)

Иван Рощинский 14.01.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 354701)
Вот Логаны-то как раз угоняют. Дачия?

Серьезно? Первый раз слышу...В Питере? У меня товарищу даже в салоне при покупке логан,сказали неугоняемое авто. У нас Приора,особенно хетч,в авторитете!)))

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.