![]() |
купил мегашу 3 в марте очень доволен. расход по городу 8.6 по трассе 6.5 недавно ездил отдыхать на Черное и Азовские моря, тест драйв получился прекрасный. Единственное напрягает работа движка на малых оборотах(слегка вяловат), но думаю что эту проблему решу чиповкой или чем-то подобным. есть опыт такого решения на Логане чиповался и остался очень доволен. Желею что взял со слабой музыкой (4х15) хотелось больше если у кого был опыт замены музыки поделитесь что почем
|
Про музыку есть несколько тем
http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48 |
.:cray::cray::cray:
|
А у меня расход более скоректировался с 15.5 (климат ручной режим, город 100/%) 40км пробега, на 11.2(климат режим- авто софт, город 70%) происходят неболшие колебания от 10.9-11.3
Обороты не более 3500 изредко на обгонах 4000-4200, скорость не более130, опробывал круиз, очень хорошая штука, но надо принаровиться, страшновато:shok: с непривычки. Пробег 600 км. Так, что не так уж все и плохо! |
Цитата:
|
А я уже почти 9 000 прокатил на своей малышке.
Что могу сказать? После 3 000 не обнулял компик - расход средний - 14,6 литра. Как ни стараюсь ехать плавно, не газовать зазря - не получается что-то, всё равно как ни взглянешь на показатель расхода - а там на текущий момент за 20-ть уже! :shok: Но пугаться не стоит, это нормально. Средний всё равно меньше намного. Динамика разгона почти всегда радует. Уверенно разгоняется до 170 (выше не набирал - жить еще хочется). Где-то после 6 000 появились насекомые. Найти пока не могу, да и пока терпимо. Больше всего напрягает непонятная индикация топлива в баке. Бывает заправишься - смотришь, как было топки на 90 км, так и осталось, сразу хочется идти разбираться. Бывает, что едешь, показывает топки на, к примеру 120 км, поставишь машинку, после работы садишься, пуск - на индикаторе топки всего на 50 и лампа через 5 минут загорается. В остальном Мегаша - сила! Приятно на групповом фото на ДР клуба видеть только 1 (мою) Мегашку. :) |
Странно..я как из салона забрал тоже не обнулял...а расход выше 8.5 не показывает. Правда всего 1200 проехал
|
Peroff, правильно до 3000 особо никто и не газует. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |