![]() |
neo349, ну, извини...
Имею право-то. Я только ссылаюсь на тебя. Но, думаю, не сильно переврал? |
Цитата:
|
Цитата:
Я твою метОду принял по умолчанию. По результату буду изучать, читать, спрашивать. Понятно, если результат будет. |
Только что читал здесь http://www.bmwclub.ru/vb/archive/ind.../t-682748.html. Там такие же беды. И что-то чаще про датчик ОЖ говорят.
|
Сергей210386, не распыляйся.
Есть же в данный момент три эксперимента, которые можно провести для выявления причины. Ну и все пока. Если опять начать поднимать разные вопросы и пускаться в рассуждения, то все благополучно утонет. Уверяю, так и будет. Посмотри самое начало темы "Недозаряд аккумулятора". И что стало твориться потом. Проблема была поднята, велись попытки поиска причины. И во что это все превратилось. Я этот вопрос уже в личной переписке стал обсуждать. Туда писать бесполезно. Набегает куча и каждый городит черт знает что. |
Vld, Да все понятно, у нас есть цель на завтра. Но можно и порассуждать. Например ковыряясь в DIALOGYS только что узнал, что у нас есть датчик температуры воздуха в впускном коллекторе. Если кто знал, то простите, я нет.
|
Цитата:
|
сергей купи датчик ож и поменяй
|
для начала надо замерить сопротивление его. а потом уже менять (если необходимо)
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- но этого ни кто не хочет делать |
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |