![]() |
Цитата:
При пуске она встанет в 11% и будет удерживаться в этом положении с помощью электропривода, не сдвинешь её ничем. Если только сломаешь редуктор. Цитата:
Но управлять мы ей можем только при запущенном ДВС. Почему ДВС запустился при нажатой слегка заслонки? Постараюсь объяснить на пальцах, что бы дошло даже до блондинок. Первые вспышки в цилиндрах заставили крутиться КШМ выше стартовых оборотов. Датчик оборотов КВ это зафиксировал, а ЭБУ снял блокировку с педального узла, в следстии чего ДЗ поднялась на тот угол, на который была нажата водителем, полетел доп. воздух в цилиндры. Всё это происходит за секунду - мгновенно. ---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ---------- Цитата:
|
Мне кажется что дырки в ДЗ это не выход. Лично я не буду ничего сверлить, да и мне кажется никто не будет. С этим нельзя мирится просто так, пусть ОД что-нибудь делают. А если нашей след. машиной будет KOLEOS или LATITUDE за 1200000 р. что мы и в них будем дырочки сверлить, мне кажеться это как-то не солидно.
|
Цитата:
Получим побочные явления такие как. -повышенный х.х, расход топлива и возможно падение динамики (разряжение во впускном коллекторе будет ниже и уменьшится ширина импульса на форсах, а это не есть гуд для ускорения.) |
Сергей210386, попробуй еще с педалью запускать, а выдержку звжигания не делай. Определишься с технологией успешного запуска, потом что-подумаешь, что-потребуешь от ОД.
|
Вот когда некоторое господа не будут мешать, будем думать.
А вот подумать надо. Сколько отверстий, помимо ДЗ, ещё подают воздух в задроссельное пространство? Ведь общитываться должен весь воздух и уже под него планировать подачу топлива. Хотя чего там считать, для 1.6 - 2.0 ДВС всё давно уже высчитанно и вылизано, только в Рено считают, что они самые умные. |
neo349, не стану возражать тебе. Самое важное-добиться устойчивого запуска. Придавливать педаль или держать зажигание. А потом что-то рожать. Твое предложение с горячей тряпкой я тоже не забыл.
|
Vld, Да как раз хочу завтра попробовать как ты и сказал. Ну а потом будем думать вместе, но сегодняшний запуск с 7-го раза что-то меня подкосил. Чуть сразу мимо работы к ОД не поехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да наверно мне рано про него думать пробег всего 18000км.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |