![]() |
второй, камера какая стоять будет?
10- камера + видеосигнал 22- камера - видеосигнал ??? (вероятно есть камеры с балансным выходом)(либо минус корпус видеосигнала0 21- камера gnd корпус (общий)либо минус питания. + плюс питания можно с задних фонарей взять либо с 9 ноги + 6 вольт для камеры заднего хода. |
У меня штатная реновская. 284421584R
Я в тот день, когда медианав активировали, в прострации был.:sad: Камера-то в машине лежала. Из головы всё вылетело. Пока ехали, пока в пробках на ремонтируемой дороге стояли, пока в загсе торчали, пока по городу катались, совсем забыл про неё. Вот такая камера - как здесь https://www.drive2.ru/l/502706063141765311/ ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- https://images.ru.prom.st/465231634_...8433ef315f.jpg |
второй, проводки как я понял до камеры нет.
разъём магнитолы --- камера 10 -- желтый 22 -- коричневый 21 -- чёрный 9 -- красный и надо смотреть на 3 пин разъёма магнитолы +12 вольт приходит или нет при включении заднего хода, для включения видеовхода. |
Кудрявый, 3 и 9 скрутить вместе? Разъёмов 4 штуки, а проводов 5 штук. Но это вроде неправильно.
Или 21 и 22 скрутить вместе? Так правильней будет? Масса минус для камеры + видеосигнал минус с камеры ? |
Для камеры 4 провода.
пятый провод (3 пин) для включения камеры. Делай по схеме , если скрутишь вместе 3 и 9 то можешь камеру спалить, на 3 пин приходит +12 вольт с ламп заднего хода, а с 9 пина выходит после стабилизатора магнитолы +6 вольт для питания камеры. 21 и 22 тоже бы не стал скручивать, лучше провод прокинуть, предполагаю , что там могут стоять фильтра, что бы меньше помех по видео было. |
Вложений: 1
Конфигурация интерфейса мультимедийной системы.
Вложение 25294 |
У кого штатная мультимедиа, подскажите , где скачать инструкцию, у ОД не нашёл
|
|
Спасибо, на планшет, смартфон не скачивается
|
Там внизу ссылки с обычными zip-ами.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |