![]() |
скока бензина надо для пуска? пол напёрстка.
я как то пытался для интересу запустить машину с сработавшей сигналкой и при заблокированном бензонасосе)) сымитировать угон. авто завелось, поработало несколько секунд, потом обороты упали и заглохло. хотя бензонасос вобще не включался. чисто на давлении которое было в магистрали. если бы беда была в насосе или сетке, был бы не ДС, а вобще проблема запуститься и стабильно работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно? neo правильно заметил, что по датчику света двигатель не додумались запускать. Наплюй ты на эти мелочи. Попробуй то. что я сказал. И я подойду к этому тщательно и последовательно. Сначала сделаю одно, потом. в другой день, иное. За ВСЕ возможные веревочки дергают и одновременно в крайнем случае. Нужно срочно ехать и не заводится. Тут не до причины, лишь бы завелась. Потом разберемся. ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- Цитата:
Почему? Да определить это в качестве причин невозможно. Бензин. Это нужно выбросить из обсуждения. Одна АЗС или другая. Сто раз уже говорил. что льют, скорее всего, из одной бочки. Нет собственного завода у каждой АЗС. Не будем говорить про исключительные случаи. Как про бензин из Норвегии, что ли? Программное обеспечение. Это никак не подтвердить ни опровергнуть. "Ползание"... Неубедительно совсем. |
Похоже мы все пока зашли в тупик. Остается пробовать и надеяться на то, что хотябы со второго раза или с третьего она все равно запуститься даже в -35.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Глупо канечно. Но перед тем как она в прервый раз не завелась. За день до этого помыл ее и покрыл горячим воском. Может ей не понравилось. |
Цитата:
Какой тупик? Причину не нашли. Почему? - их может быть несколько - никто и не искал Есть только всевозможные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Только! И не более того. Вот, мне земляк рассказывал. Он и на форуме писал. Съездил к ОД. Ему откалибровали ДЗ. Почему это сделали? Объяснили ее загрязнением. Но... Внимательно! ДЗ не чистили. Откалибровали под грязный налет, нагар. копоть? Не смешно? Более того. если есть такая рекомендация, то это всем будут делать. Не слышно такого. Результат есть. После этого ДС пропали. Совсем? Или на время? Пока неизвестно. Только неделя прошла. Думаю, что он скажет, ка дело будет обстоять в дальнейшем. |
Цитата:
Заметил тоже самое потому и спросил. Стоит на первой передаче буксануть машина глохнет и при запуске ДС. Я думаю что-то с калибровкой ДЗ вон у человека, на видео, обороты при старте за 2000 далеко переваливают, а у кого ДС пишут, что до 2000об/мин не дотягивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это значения с шины через elm адаптер. Значения на тахометре, я думаю - значительно меньше. Если до 2000 доходят, то хорошо. По крайней мере, сужу по своим аналогичным значениям (по CAN-шине и по штатному тахометру) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |