![]() |
Victor88, Я думаю причина, слишком много загнали хлад.агента. Слишком большое давление в системе. И какой марки хлад.агент был? Езжай- ка ты к умным заправщикам,пока не поздно.
|
Завтра поеду к унылым заправщикам . Что им сказать что бы спустили до определенного давления ? И какое давление должно быть . У меня 2010г 1.6 механика , просто кондиционер
|
Цитата:
|
Добрый день ! Раньше я слушала музыку с флэшки (через USB-вход), включаю машину и моя музыка автоматически включается. Сейчас что-то произошло - флэшка не играет, при этом система её видит, но играет радио. В настройках пытаюсь копаться, но кнопка "медиа" даже не активна. Подскажите, пожалуйста, что я сама могу сделать ? Салон далеко...
|
Самой можно попробовать скинуть клеммы аккумулятора.
|
Флешку поменять.
|
Цитата:
и вроде бы так было с новья. это нормально? у всех так? |
mmisher, аналогично.
Я думаю это из-за дурацкого алгоритма работы климатической системы, когда компресор кондея периодически включается и отключается через короткие промежутки времени. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
"Оно выполняет три функции: Отключение при низком давлении Оно отключает компрессор, как только давление в контуре высокого давления падает ниже 2 бар ± 0,25. Цепь вновь замыкается при 2,15 бар ± 0,35. Отключение при высоком давлении Оно отключает компрессор, как только давление в контуре высокого давления достигает 27 бар +2 -3. Цепь вновь замыкается при 21 бар ± 2. Управление вентиляторами Реле управляет работой вентиляторов системы охлаждения двигателя при форсированной работе, как только давление начинает превышать 19 бар ± 1,5. Его действие прекращается, если давление в контуре падает ниже 14 бар ± 1,5." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В, общем......... всем спасибо !!!!!! |
хахаха, что я и говорил...
флешка |
Цитата:
|
Добрый день !
Нужна консультация, желательно представителя ГБДД. Дочка учится в автошколе. Заканчивает 30 августа. Уже сдала внутренний экзамен по теории. И попадает на новый регламент сдачи в ГАИ. Вопрос: может ли она сдать экстерном теорию так как с 1 сентября сдать похоже будет просто не реально. А площадку и город будет сдавать вместе с группой из автошколы в ГАИ. Чтобы не засорять форум желательно писать в личку и без каких либо домыслов. До этого задавал вопрос на сайте ГАИ, но по понятным причинам ответа НЕТ. |
Цитата:
|
gaa, А позвонить в МРЭО, РЭО или что там у Вас в столице. Мне в нашей деревне ни разу не отказали в консультации по телефону. Также ни разу не ответили невпопад. Всегда по существу, по делу, грамотно. Я просто беру телефон на сайте ГИБДД и звоню. Просто фиг его знает, в разных регионах может быть слегка по- разному, пока новый порядок не устаканится.
|
По опыту работы инструктором в автошколе рассказываю:
Если Вы желаете сдавать экзамены не с группой, то Вам необходимо получить все документы от автошколы об окончании обучения. Тогда вы самостоятельно идете в ГИБДД в РЭО, подаете заявление в установленной форме, оплачиваете пошлины и Вам назначают дату сдачи экзамена. Но....... Слишком много нужно решить всяческих вопросов и первое это с автошколой. Ну и потом, по опыту могу сказать, что вряд ли Вам назначат дату экзамена раньше чем автошкольной группе. В ГИБДД своя система, и тем кто приходит самостоятельно могут назначить и через месяц и через полтора месяца - у них очередь:dash1: А система экстерната в ГИБДД не предусмотрена к сожалению. |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Автомобиль рено флюенс 2011 года, 1,6 автомат. Зажглись лампы стоп и неисправность усилителя руля. При поиске причины этого обнаружил что сгорел предохранитель, который и был заменен(и снова сгорел видимо КЗ в этой цепи). При поиске неисправности установил, что нет искры, плюс ко всему не работают поворотники. Помогите кто сталкивался с таким
---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ---------- Предохранитель сгорел в цепи электроусилителя находится он в блоке под капотом |
Всем привет!
Разбил задний левый фонарь,тот что в крыло.Оригинал стоит 6000 руб.Нашёл на сайте Caroptics.ru. DEPO 551-1995L-UE ФОНАРЬ ЛЕВЫЙ ЗАДНИЙ в крыло 1 шт. 2070.00 руб. ,производство Тайвань.Подскажите кто нибудь использовал продукцию этого производителя или всё таки лучше взять оригинал??? |
Цитата:
Чё ты мудришь? Цена в несколько раз ниже. Что еще нужно? Да у тебя еще и сзади фонарик. |
Всем привет! Давненько не бывал в тутошних местах)) Мучает вопрос, зачем противовес в багажнике к верху прикручен?
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- ...и еще есть одна тема интересная, по поводу открытия заднего багажника и его механизма, дело в чем: видел на элантре такую мульку, похожий механизм открытия, и на ней путем заколхаживания хомутом каким то образом обеих пружинных параллельных направляющих, натяжение становится жеще и при нажатии на кнопку крышка идет вверх без рук, кто в курсе такой гипотезы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! Это загадочный артефакт, правом обладать которым удостоены немногие избранные: http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%F3%E7%E5%E3 |
Цитата:
|
Я думаю, что этот грузег устанавливали в расчёте на то, что может быть машина, в комплектации которой был бы сабвуфер штатный. Для гашения возможного резонанса при буханье динамика.
|
Nemo, я до флю на бусах катался, под грузом и подвеска хороша и устоичив проходимость высокая, пустой теленок на льду, песок трава мокрая мелкий снежок все приехали) Летом возил постоянно с собой огромный пень со сдвоенного дерева (комель называют в народе) а зимой снял грузы из трактора каждый по 20 кг, по два на сторону, если снегопад или заносы снежные по три на сторону-и без проблем, сугробы выше колена брал))
|
Цитата:
Обычно задок догружал мешками с песком. И не очень много места занимают и массу подобрать легко, а если что везти, то и песок высыпать не жалко. А в гололедицу, так в случае чего, есть что подсыпать под колеса... |
Цитата:
|
Блокировка дверей
Друзья, подскажите где можно почитать про причину блокировки ЦЗ с ключ картой в салоне. Сталкиваюсь уже неделю, хожу с двумя ключ картами.....
|
здравствуйте
подскажите где почитать и где что проверить появились какие то глюки с электрикой сажусь в машину - все как обычно потом внезапно может отключится вся электрика (комп, магнитола и т д), ничего не реагирует не на ключ не на "старт" думал что то с аккум-ом, открываю капот "трогаю" аккум все оживает аккум свежий клеммы не болтаются где искать? |
Slavikk40, тема о СР: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E0%EB%EE%ED%E5
Последнее обсуждение очень похожего случая начиная отсюда: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=5677 |
Михаил76, Похоже на то что именно Сигналка перестала дружить с авто. Как всегда...А машина здесь не при чём.
|
Вложений: 1
Цитата:
Если нет сигнализвций. автозапуска и прочих допов, то НИКОГДА машина не заблокируется от карты в салоне. Только при нажатии на кнопку блокировки. На прошлой неделе мы с приятелем проводили "расширенные" эксперименты. Что, только не делали. Интересный факт. Сижу в машине, передаю карту через окно. Дверь закрыта и не открывалась. Вытаскиваем из нее батарейку. Хоть бы хны. Не блокируется. Если же передаешь карту через ОТКРЫТУЮ дверь, то, после вытаскивании батарейки происходит блокировка. Понял? Карта должна "выйти" из машины через ОТКРЫТУЮ дверь. Только тогда может по причине обесточивания произойти блокировка. Если сидишь в машине, сколько угодно хлопай дверями, вытаскивай батарейку, блокировки не произойдет. Речь постоянно идет о том, что карта осталась в маштне в куче какой-то утвари. Скорее всего, каким-то образом происходит нажатие на кнопку блокировки. Может грязь попадает, может еще, что. Может кнопка "залипает". У меня такое невозможно, поскольку карта уже 6 лет в кожаном плотном чехле. Как во вложении. Опасаешься? Не надо. И две карты не носи. Ключ от одной карты. на всякий пожарный вытащи и держи при себе. На всякий пожарный, коль опасаешься. Ищете не там. И голову забивате ненужной информацией. Даже так сделай. Две рабочие карты. Одну оставь в машине, а со второй уходи куда хочешь. Блокировки автоматической, без нажатия на кнопку не произойдет |
Флю дорестайл, цвет серая платина, подскажите пжл номер цвета
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |