![]() |
Вы не путаете ресивер и коллектор, там реально такой треш?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://otoba.ru/dvigatel/renault/im...igatel-m4r.jpg Модно видимо коверкать технические термины, Процессор-системный блок например... Я овер дохрена раз его снимал на К4М и ничего страшного в этом нет. Вот примыкающая к нему металлическая часть это как раз коллектор. Его я снимал единожды, когда болт в цилиндр провалился и его надо было изъять. |
dondigidon_85, Ну тогда технически , чем отличается впускной коллектор от ресивера. Когда мы (я) обучались , такого понятия , как впускной ресивер вообще не встречали ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт на фото справа, где Н4М, заливная горловина не как у меня, у меня она находится перед первой свечой, то есть справа. Понимаю... движки для разных национальностей. То что у японцев справо, у нас должно быть левее.
|
Цитата:
|
Цитата:
На карбюратоных авто его нет в приницпе. Он нужен для сглаживания пульсаций воздуха и выравнивания наполнения цилиндров. Есть даже с регулируемой длиной ресиверы, потмоу как на высоких оборотах лучше короткий, а на низких длинный ресивер. А коллектор это приемник топливо-воздушной смеси, он примыкает к ресиверу. |
Патрубок воздуховода и сапун.
Вложений: 1
Подскажите.
Штуцер отвода сапуна с патрубка воздуховода снимается? Он должен проворачиваться? И главное, его соединение должно быть герметично? Там, где на фото обведено красным, очень сильно сечет. Это нормально? Еще один вопрос. Как делать сброс адаптации топливной системы и двигателя? |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |