![]() |
dondigidon_85, ну, если планируешь именно постоянно ездить, то да. А так платить 50 евро в день, да ещё плюс бензин по 1.5-1.7 евро, мне нафиг не упёрлось, я в отпуске столько не езжу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вчера случилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем речь то?
Для колоний давно уже горизонт упал прям на голову, как котенку Гаву, потому мы не особо паримся на тему процентных ставок ЦБ и прочей ерунды. Чтобы инвестировать - надо иметь свободные деньги, а у нас их нету *голосом Матроскина* |
oreh, Недавно я узнал: оказывается РФ еще инвестирует экономику Украины. Доля наших инвестиций составляет 1/3 от всех вложений других стран.
|
Да ты что! Мы и в экономику США инвестируем и еще как ;) Думаешь где стабфонды хранятся?
Я уж про частных лиц не говорю... |
Юр, экономика РФ давно прочно интегрирована в мировую. Именно поэтому нас еще не расчебуранили в ноль. Последствия для мировой экономики слишком ощутимые. А вся эта трепотня про "осажденную крепость" и "самоизоляцию" в пользу бедных чисто.
|
Цитата:
Выжили все как видишь, бобров есть не стали и флюенсы не продали, чтоб закрыть ипотеку на гречку в магните... Приспособишься, тогда куча бизнесов непонятных схлопнулось и людей с ними на помойку, чья работа заключалась в переходе из курилки к кулеру и обратно. Кто смог приспособится - живет и процветает, кто опустил руки -сгинул. Деньги у провинции закончились тогда еще |
Так о чем речь то?
|
Цитата:
|
Так от новостей наполнение ничьего кошелька не зависит :)
|
Что то интриган ляпнул и слился)) поднимите вчерашние новости.
|
Felix20, да не было вчера никаких новостей таких.
|
Просто вы не инвесторы :lol:
|
Цитата:
|
Я понял - это шарада! Как там в "Золотом теленке" было? "Мой первый слог поможет бог понять что это за предлог"? :crazy:
|
|
Аа, так новость типа что джеймсбондов отечественного разлива по лаптям и парашютам спалили?
|
Может он имел в виду что Швеция против Северного потока газа в Германию?
|
А Швеция против разве?
|
Цитата:
|
Юр, ты читай всю новость. Заголовки всегда врут. Читаем: "Радиостанция опросила представителей различных партий: " Какая то богом забытая радиостанция, опросила непойми кого и получила некий результат, который ни на что не влияет.
Я уж промолчу, что все эти потоки нужны только тем, кто их строит и все. |
Есть ведь трудоголики, вот они пусть и работают.
И подоходный налог им сделать 50%, чтобы алкоголикам было на что выпить. А то, здесь какая-то несправедливость! - Трудоголики от работы кайфуют, да ещё и деньги за это получают, а тут опохмелиться не на что! :lol: |
FILIN2000, А еще я бы внёс предложение курящим людям выплачивать субсидии на покупку сигарет. Ведь мы вынуждены больше тратить денег на минимальную корзину потребления. Так что нам государство доплачивать должно.
|
Цитата:
Вдруг вылетает мужик из кустов. Подлетает к компании, хватает у одного кружку пива и залпом ее выпивает и сразу обратно в кусты. Мужики в шоке. Еще не успели опомниться как опять мужик вылетает из кустов хвает у второго кружку с пивом и выпивает залпом. Мчит обратно в кусты... Тут третий мужик кричит ему в след: — Мужик ты куда так спешишь?! — Да я это, я ж еще только в реанимации! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О что в ней ценного? Любой бух с ходу скажет суммарные отчисления с ФОТ.
|
Цитата:
|
Ну я потому и написал :)
|
Лучше бы рассказал нам как теперь попы с замполитами будут биться в армии :crazy:
|
oreh, ещё надо учесть акцизы и прочие НДС, которые платит конечный потребитель.
|
Ну это не подоходный же.
|
Цитата:
Я попов не люблю органически, они мне чужды как класс. Поэтому, я стараюсь от них абстрагироваться. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |