![]() |
мотор на флюхе до 300 сломать сложно. тут талант нужен. автомат куда проще, но надо быть настойчивым )
|
Если брать расходы за год на 2лcvt, то это примерно 100-120тыр. Сюда входят : ТО, страховки (Каско, Осаго, расширение ), топливо, мойка, шиномонтаж и хранение шин. У меня так. Ну там покупка шин, аккумулятора, но, это прошлогодний добавляют выклад, с ним расход 150тыр.
|
Цитата:
Он еще и читает плохо, иначе совершенно непонятно что он делает в нашей региональной ветке. |
Цитата:
Ну а фантазии твои ни к чему абсолютно, они диссоциированы от реальности. Это вы оседлые, а для меня не составляет труда любое перемещение по планете Земля в удобное для меня время. А так за даму вступился, затроллили ее видимо хорошо, раз не пишет более |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы даже флудить толком без меня не умеете не то что встречаться ) Само провидение натолкнуло меня на Владимира. Мы подумали и решили - пора. дачный сезон подошел к концу - надо встречаться, а то все мороженое без нас в меге съедят
|
Где там наш почетный пенсионер с дорогостоящим конструктором? )
|
как обычно все затихло?
|
Еще хуже чем обычно
|
Мороженного остается все меньше и меньше =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то - намек на совместно попить кофе в МакДональдсе... Следующий четверг 6-го? |
Лечу я значит по обводному через мск проспект, притормаживаю так как впереди неприятный разворот + несколько пешеходных, а сзади бзденьк и пидаль тормоза на полу. В среднем положении чуть придерживает машину но то не тормоз а так нежное сопротивление. Интересные эмоции. В итоге перебирали всю тормозную на заднем левом суппорте проволочки удерживающие колодку превратились в прах. В итоге колодка болталась прикусывала увеличилась нагрузка на трубках при нажатии и в -20 оно не выдержало и оборвалось. Такие вот проволочки делает нам французский автопром. Ну и еще один суппорт на обслуживание - тугой ход (один уже обслуживали). Забивается говнищем с дорог и прикусывает.
А у вас как дела? |
Всем привет!
Может кто-нибудь пожалуйста подсказать хороший сервис по ремонту кузову спб (интересует ремонт крыла,двери, бампера). Очень желательно чтобы по безналу можно было.... |
Ershhov, мне по каско делали не однократно СТО Альянс, Химиков 20, в цвет попадали в тон тоже, а вот шагрень не заводская, ну и фиг с ней. По безналу не знаю, но Ресо им явно не наликом платит. Ремонтировал и красил кузов 3раза у них, один раз доплачивал за элемент (дверь), кромка натиралась о пыльник и жучок вылез, так содрали 7тыр. Короче прилично, но не дёшево.
|
Видимо под безналом имеется ввиду беспроцентный съем бабок с кредитной карты. А так то сбер онлайн все принимают )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! )))
|
Иринка, привет-привет!
Рад, что заглянула. |
Цитата:
|
Ветка прямо ожила смотрю )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отстоялась вроде более менее
|
Вдвоем встречаемся или еще есть желающие:search:
|
Когда?
|
Видимо следующий четверг.
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- Кстати никому за 7 лет не показалось странным договариваться о встречах в икеее в теме встречи на дорогах? |
Я лет уж по-крайней мере 5 собираюсь переименовать тему во что-то типа: "Встречи у дороги"...
Видимо останавливало то, что не найдут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переименовал. |
18-00? 19-00? у меня семья на морях я свободен аки ветер )
|
Я до семи пашу, притом на Петроградке, так что лучше 19 наверное
|
Пионер с пенсионером будут? есть их контакты? без них мороженое не мороженое )
|
Цитата:
|
Ну что, желающие повидаться завтра есть?
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |