![]() |
Флю 2015 DCI, справа, вроде со стороны пассажирской двери легкий еле различимый дребезг. Есть идеи что может быть? (кармашек пустой)
|
Цитата:
Выйди из машины. Наружная ручка открывания двери. Там есть углубление под руку. В этом углублении прямоугольная заглушка,если ключ, или есть датчик, если чип-карта. Вот этот прямоугольничек может дребезжать. Чтоб легче было понять, надо включить музыку погромче, так, чтоб басы бахали. Можно будет даже увидеть, как эта штука трясётся. |
Пошевелил, вроде плотно сидит. Не шевелиться. Да и звук по характеру внутри салона.
|
hostmit, дребезжало когда по шершавой дороге едешь и тоже пассажирская дверь, при разборке источник не обнаружил. Сделал шумоизоляцию, сверчок пропал.
|
Ребята, всем привет! Завелся сверчок по середине торпеды, в районе дефлекторов. Скрипит даже на ровной дороге. Подскажите способ устранения! Буду очень благодарен!:ok:
|
На ровной дороге и сверчок завелся, у меня нет, но у нас и дорог ровных нет. Может в Этом весь вопрос? Хотя у Вас может дороги ровнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую друзья. Подскажите пожалуйста, снимается ли как-нибудь отдельно от всей торпедо полоска пластика под лобовым стеклом в которой отверстия обдува, дребезжит очень сильно, рукой прижимаешь пропадает.
|
GMSD, Сделай жгут из битопласта(маделина), проложи в щель между лобовым и накладкой, можно использовать энергофлекс d20мм.
|
Вечер добрый товарищи! Срочно нужна помощь, конь шибет по полной! В районе центральной стойки на скорости от 60 км/ч начинается дребезжание, будто типа внутри металлическая проволока о кузов касается и дребезжит. Снимал обшивку, ремень безопасности, подушку обсмотрел, ничего не нашел, стояли дефлекторы всех дверей-поотрывал и об колено поломал:diablo:-не они оказались(( Каждая поездка накаляет особенно на дальние дистанции...:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, ты смотри-прокатило а :ok: P.S. бедные дефлектора...
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
второй, вот этого я никак не ждал
|
У этой скрипучей погремушки много мест, откуда скрипит.
Просто либо все упёртые, либо со слухом проблемы. Третий вариант - дороги асфальтовые без ям и кочек. Ровненькие, на таких даже у моей машины ничего не слыхать. Стоит только на грунтовку съехать, тут же начинается, хуже Жигулей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня перед поездкой опустил стекла задних дверей и при поднятии применил небольшое усилие рукой направляя каждое стекло по очереди (сначала левое поднял, потом правое) в сторону капота, проехав семь километров ни одного бряканья не услышал. Думаю все таки это стекла задних дверей бренчат. Вопрос: как можно их (стекла) закрепить таким образом, что-бы не приходилось их направлять руками, и чтоб они мертво сидели (на направляющих или как там все устроено)?
|
Цитата:
|
Цитата:
www.youtube.com/watch?v=yNR0jSjOE2Y там автор использует вертикальную съемку :sad: и хвастает новой колонкой, так там видно что под обшивкой скрывается корпус двери и уже в корпусе двери скрывается стекло и видимо направляющие. Прежде чем туда лезть хочу оценить свои возможности, чтоб не накосячить. |
Вложений: 1
Фото во вложении задняя дверь со снятой обшивкой, в какое отвертсие просовывать отвертку чтоб закрепить крепления стекла к напрявляющей?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- Цитата:
|
С радостью сообщаю что проблема устранена, огромное спасибо тому человеку который предложил пшикнуть литиевой смазкой в замки дверей! Молодчага!!!
|
Всем привет!. Поселился сверчок, даже сказал бы, что не сверчок, а сильное жужжание в пассажирском переднем стекле, писец, даже музон по громче не помогает. Чуть опускаю стекло, пропадает, так что звук точно там. У кого -нибудь было такое? Как лечили? Может кусочек скотчика наклеить на кромку?, редко пользуюсь правым передним стеклом. Есть дефлекторы на передних окнах, может об него жужжать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, похожая картина была у меня, дребезжало окошко под свободные руки...Тож всю обшивку разбирал на подушки и пиропатроны насмотрелся, зря ветровики об колено поломал-реально конь шибал)
|
Цитата:
|
Felix20, как свиные уши, удивлен был данному свечку, вокруг Изолентой прошел (чтобы не торчала) и обратно его в лунку) Тишина...Пока следующий не выскочит
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- В кармане ручки завихряется поток+выбрации по кузову |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обнаружил причину жужжания, это ветрозащитный спойлер, обломился конец, что был воткнут в уплотнитель снизу, то есть конец пера, писец, вытащил. Изначально был воткнут не правильно, цеплял снизу кромкой стекла при полном опускании на возврате, продержался 4года, вот, что значит изначальное рукожопство установщика от ОД. Теперь ещё кусок пластика выковыривать.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- Felix20, я тож ездил пару дней нормально когда дефлектора повыдергивал |
Цитата:
|
Felix20, и заметь это еще не самые страшные свечки у флю
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |