![]() |
И не объясню, просто так делаю и все. :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ КАКУЮ ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ С ФОТОГРАФИЯМИ Я НАШЕЛ ПРО!!!!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! http://send.fishki.net/comment.php?id=150757 |
Цитата:
|
[/COLOR]
У вас асфальт наверно хороший и трамвайные перезды качественные. На зиму лучше профиль повыше конечно.[COLOR="Silver"] Абсолютно такие же как и в Уфе!...))) Тем боле, что резина 205/55 R17, а она довольно таки высокая... На зиму взял себе 205/60 R16 (эта повыше)... ---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ---------- Цитата:
|
Вчера приехали диски и зимняя резина. Взял Continental ContiIceContact 205/60 R16. Всегда ездил на шипованной резине, поэтому о липучке не думал.
Всем удачной зимней езды!:) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- А у нас без шипованной резины в Финляндию не пускают, поэтому гоняю только на шипах... |
[/QUOTE]А у нас без шипованной резины в Финляндию не пускают, поэтому гоняю только на шипах...[/QUOTE]
:drinks: Я в Финляндию не катаюсь, но к бабушке, живущей в селе, езжу частенько;) Да и в городе дороги чистят не самым лучшим способом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новенький "флюшист"
:)вот придумал словечко - флюшист
зима рядом, денег нет, нашел сверхбюджетный вариант - Bridgestone Blizzak Revo GZ 205\70\15 по 3400 рупий... высокий профиль не смущает, я крестьянин прошу мнения опытных флюшистов сорри, ссылку дать пока не вправе |
Цитата:
Нас уже разворачивали... И ехали мы обратно домой! ---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Цитата:
Главное, что на 17-х машина намного лучше себя ведет, чем на 15-16-х... Особенно в повороте! ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен,что лучше в повороте,но подвеску жальче. Я даже на 16 не хочу ставить. |
а по кардианту кто что может сказать?)
|
Цитата:
У меня на предыдущей машине был 35-й, вот там было пожестче... А здесь вполне!... На 16-х прокатился, как на барже едешь, и валкая какая-то машина... На 15-х наверное вообще кошмар, приходится наверное совсем как пенсионер ездить!... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=valeha01;308582]:)вот придумал словечко - флюшист
зима рядом, денег нет, нашел сверхбюджетный вариант - Bridgestone Blizzak Revo GZ 205\70\15 по 3400 рупий... высокий профиль не смущает, я крестьянин прошу мнения опытных флюшистов А вот я бы к выбору отнесся с осторожностью. Сам гонял на 205/65/16. На небольших поворотах при скорости 100 км/ч и выше авто немного начинало сносить. Приходилось постоянно подруливать, ну или снижать скорость. Зато помягче на ямках и дор.просвет немного больше. При высоте профиля 70 незнаю...лично я бы не ставил. Если все-же будешь брать, то аккуратно, особенно на виражах. |
[QUOTE=vad-1227;309479]
Цитата:
зимой каждые 5 мм просвета на счету, попробую, цена и носкость (хвалят боковины и износостойкость бриджей) фактор решающий...спасибо за мнение и совет. |
Цитата:
|
Первый в этом году тест зимней резины. Ну вроде все как всегда.
Опять За рулем гномит многими любимые Бриджи. Сделаны в Турции - ранее все вроде из Японии было. И твердость - почти как у летней резины. И вес - слишком большой (это не есть ни хорошо ни плохо - кому че в первую очередь надо). Я вот думаю, а Нокию в количестве двух штук опустили или подняли? С одной стороны места ну очень хорошие, и на асфальте все уверенно (чего ранее не наблюдалось), а с другой выпадение шипов у Нордмана. Правда не все это читают. Тоже можно сказать и про Конти с Гиславедом. Или смысл - вторая линия плохо, покупайте первую? Или нету смысла, а все написали как есть? http://www.zr.ru/content/articles/47...o_tonkomu_ldu/ |
Верно подмечено. А если возьмете зимние тесты за три года - одни и те же модели шин скачут по разным местам.
|
Мишлен - 3- е место минусов не замечено!)))) Посмотрю как будет зимой)
|
А что скажете про Nordman 4?
Мне советуют взять ее, говорят что это копия снятой с производства Nokian Hakkapeliitta 4 А по цене Nordman 4 дешевле чем Nokian Hakkapeliitta 5 процентов на 20%. |
пару страниц назад человек не взял. ИМХО смотря какие конкуренты за те же деньги. а так это 4 нокиа фактически
|
Цитата:
Обсуждают только те марки, которые им проплатили. Например где Pirelli? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу отечественных шин. На прошлой машине три зимы отъездил на Кордиант Сноу Макс. Копия 4-ой Хаккапелиты. Ни один шип не выпал. Поведение было очень предсказуемое. Поставил бы и на эту машину - но не нашел нужной размерности. По моему не выпускают такой.
|
Цитата:
хттп://mosautoshina.ru/catalog/tyre/cordiant/sno-max-t/205-65-15-94-T--/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно думал какую резину брать. Много вариант пересмотрел, в том числе и нордман 4, в итоге взял бриджстон айс круйзер 7000. Опробую, напишу. |
В итоге остановил свой выбор на Bridgestone Ice Cruiser 7000, размер взял 205/65/15. Отзывы в интернете весьма положительные. Цена - 4500р. за баллон, гиславед, к примеру, 5500р. На шине написано, что японская. Ну а на тесты коммерческих журналов мне все равно, обычно слушаю людей.
|
Цитата:
А хаккапелиту 5 разве не в России делают? Цитата:
|
Ура!! Котята родились! Скоро колеса у меня будут!! Один котенок=2 колеса и еще на шиномонтаж хватит. ;)
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |