![]() |
а иде такой есть? :help:
|
Покупаешь провод с двумя тюльпанами с одной стороны и джек 3.5 с другой и подключаешь ко всему что угодно, хоть компу хоть к тел.:)
|
ну епти, это я и хотел услышать! :friends: Благодарствую!
|
только джойстик под рулём забудь ...
|
Цитата:
|
если вставишь телефон в "тюльпаны" , управлять с джойстика не сможешь .
|
хреново
|
не то слово :dirol:
|
Добрый вечер!
К сожалению вернулся поздно с работы и уже нет сил на новые фотки , но отвечу... Олег! Карточка микро СД на панельке слева - на фотке обведена кружочком. Вынимается нажатием ногтя. img228.imagevenue.com/img.php?image=47133_54928_122_143lo.jpg Сейчас стоит оригинал Айгоу 8.3. Два входа ЮСБ и для Айфона вывели в бардачок. Джойстик на радио работает на увеличение и уменьшение частоты т.е для настройки, кнопки сзади переключают станции. Еще хочу сказать, что у нас чуть что не так - суд обеспечен. Защита прав потребителей у нас на высшем уровне. И, не дай бог, что-то не так или есть проблемы- выпутаться будет очень дорого в прямом смысле слова. Поэтому установщики фуфло пихать не будут- себе дороже. Вполне допускаю, что это китай, но китай качественный. Айфоны, кстати, тоже в Китае делают. Ну и заклятому оппоненту отвечу. Да! У меня куча бабок. Да! я плачу столько сколько хочу за то, что я хочу! Да! У жены и старших Айфоны , а у младших айподы и айпэд - пока один на двоих! Да! У меня четверо детей и частный дом из пяти комнат и салона - у каждого ребенка своя комната! Да! я много и тяжело работаю ( жена тоже) и старшая уже работает- тоже небольшая помощь. Да! За учебу старшая платила сама из своей зарплаты. А если кто-то завидует другим- его дело. Хуже зависти ничего нет! Поставь себе лучше и отпишись. Многим будет интересно почитать. Я отписался потому, что 250 страниц в теме говорят о высокой заинтересованности владельцев флюенсов. И я надеюсь, что мой опыт поможет кому- нибудь не выкладываться на замену динамиков, а подойти с другой стороны. Я хотел лишь помочь и поделиться опытом. Ну а если кто-то видит в этом лишь выпендрёж - дело его. И Б-г ему судья. Завтра приеду пораньше с работы и сфотаю менюшки и версию. Всего хорошего. |
aleyzahav, молодец :)
|
Цитата:
|
aleyzahav, 5+:ok:
|
aleyzahav, Молодец
|
Шатаясь по инету, пришел к выводу, что наверное не стоит колхозить с рамками, навигаторами отдельными и т.п.
Наткнулся на следующие головные устройства:RoadRover C7087RF. Renault Fluence, Megane 3 (avncar.ru/product_460.html) Redpower 8959 для автомобиля Renault Fluence (pointauto.ru/multi/item384.html) Конечно не дешево, но и авто у нас не из дешевых да и набор функций впечатляет! Вот теперь в раздумьях, начать откладывать денюжку на такую систему или все-таки настраиваться колхозить? Может кто из форумчан ставил подобные устройства? По моему aleyzahav именно RoadRover C7087RF ставил, ну или аналог, к сожалению в теме не нашел названия его системы. |
aleyzahav, как обычно поднялась мутная волна плесени после твоего словоблудия.
Ты все перепутал. И количество "бабок", наличествующих у тебя меня (поскольку пишешь в мой адрес) совершенно не заботит. Цитата:
Так что: не в струю, гражданин яврей. ---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:10 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да еще и по блату и прочее. Но фирмА быстро раскрылась во всей красе. Кому-как. Но у меня это устройство никакого интереса не вызывает. Думал удастся поближе познакомиться с чем-то новым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будем копать :) |
Цитата:
|
Вот кстати слегка упрощенная версия, голова остается штатная, зато цена в 15ку можно уложиться. Жаль козырька нет, неизвестно как читаемость будет.
autodvdgps.com/the-oem-upgrade-multimedia-navigation-system-with-7inch-tftlcd-touchscreen-monitor-and-bluetooth-for-2009-2010-2011-2012-renault-fluence-samsung-sm3-p-3276.html |
Dynamik, по сути - интересная штуковина.
Козырек имеешь в виду над большим экраном? Так еще непонятно про видимость родного. Он то снизу располагается. А так это - навигатор с разными мультимедийными функциями. Самое главное, конечно - это возможность установки в штатное место. Но получается он, как я понял, независимым от основной системы. Все равно - интересно. |
Vld, родной мало то что снизу, так еще и под углом к "свету". В принципе, если звук устраивает 4*15 и DVD не нужен, пожалуйста подключение SD, USB, навигатора и задней камеры с реальной экономией денежных средств и без колхоза. Вопрос только на какой оси работает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
http://www.autodvdgps.com/car-dvd-player-with-gps-navigation-and-7-inch-hd-touchscreen-and-bluetooth-for-20092011-renault-megane-iii-p-1430.html
Не понятно только можно ее прошить на русский или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dynamik, херня вопрос - навигацию сам можешь поставить... у меня программ 5 стоит.....
|
Цитата:
|
Dynamik, поначалу, вроде агитируешь-рекламируешь. А потом эдакая снисходительность.
У меня нет проблем со звучанием. Аркамис у меня. Вот матюгальники можно помощней поставить. На полной мощности не тянут малость. Но, с другой стороны, я так никогда и не включаю. Не проблема. Цитата:
Цитата:
Русский язык? Да фиг с ним! Или думаешь, в стороннем программном обеспечении кракозябры полезут? А с навигацией какие проблемы? Установить то, что нужно. Я понял, у них она на карте ставится. Цитата:
Мне интересно, что ставится в штатное место и все для этого есть. Питание от бортовой сети, не нужно голову ломать, что-то сооружать, лепить выключатели. Вот вам - подобие Carmani. Навигатор, возможность включения камеры заднего вида. Мне вполне достаточно. Порнуху в дороге смотреть или телевизор? Не болею этим. Навигаторов с возможностью встраивания в бортовую систему (по питанию), чтобы выключатель был на передней панели, я не нашел. А то бы взял такой и рамку. Её gromozeka показывал и заказывал. Есть предмет для изучения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычные навигаторы тоже разные бывают, и за 3 тыс. и за 20 и более. Зависит от начинки. Тут же про начинку ни гу-гу. Я пониманию, Carman i за свой навик СХ-500 19 тыс. ломит. Но тут понятно за что - характеристики великолепные, богатые функции, русский язык, лицензионная навигация. А по обсуждаемому устройству - какой-то кот в мешке. Не люблю я таких описаний. Я уже давал ссылку на прекрасный корейский аппарат (сообщ. #2460). Полная интеграция в автомобиль, температура, джойстик, трип-информация, цена нормальная, короче, всё есть, лучше не придумаешь. Но ... не для России. Колеосники упражнялись с ним, русифицировали, но с навигацией беда - популярные российские навигационные программы работать не хотят. |
skr, понятно. Но у меня несколько иные требования. Попроще, так можно сказать.
МузЫчку мне не надо. А остальное ни куда не денется, потянет. Кстати. По поводу богатых функций Carmani. С него, ведь, еще нужно постараться звук приемлемый получить. Если существующий звук не устраивает. И в какую сумму это вылезет? Нет? А остальные какие? Видео, ТВ, картинки? Я с собой нетбук беру, на всякий пожарный. В крайнем случае почту на сотовом почитаю. Это я просто свои привязанности озвучил. Не настаиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока выходит, что если с температурой, то это RoadRover C7087RF за 26 тыр, если без температуры, то RedPower 8959 за 24 тыра. |
Цитата:
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html |
Цитата:
Да толку мало - см. выше. |
Цитата:
Но думал, что вы обсуждаете его, как замену штатной аудиосистемы. Цитата:
При таком раскладе это решение - ни в какие ворота. И по цене и по хлопотам. Если штатная система не устраивает. |
http://www.wonmotors.com/sub2/pnd_renalut.html
http://www.wonmotors.com/sub2/sm3%20fluence.html а вот про этот я вообще не разобрался что к чему |
Цитата:
Впрочем, надо связываться с продавцом и выяснять, может и срастётся. ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
|
skr, все. Я на этот счет ничего не стану говорить. Поскольку меня это просто не интересует.
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |