![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласна, что каждому свое, но эта бибика не самая удачная (ИМХО). Мне очень понравилось сравнение: Цитата:
|
Честно говоря фф3 получился некультяпистый, особенно не гармонично выглядят задние фары на седане. как вижу его на дороге сразу кажется, что его конструктору на что то надовили))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ---------- а про внутренние оснощение и наличие такого количества кнопок это просто)))) ну как минимум "Вавилон 5" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому я и говорю, что Флю и ФФ3 это машины для разных категорий граждан ;) ---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Цитата:
|
До начала продаж, обещали что ФФ3 будет соответствовать другому уровню и нужно будет сравнивать уже с Ауди. А по факту и близко не стоял.
|
Цитата:
|
Человеку выбравшему Флю 100% фокус не может понравится. Ну разве что флю покупался под дулом автомата. Флю и ФФ3 внутри как Инь и Ян ) ОЧЕНЬ разные машины. Не готов заявить что ФФ3 омно, но я бы такую не купил 100%
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |