![]() |
Сегодня ездил с родственницей на VW Tiguan. Обратил внимание, что дворники находятся тоже ниже зоны обогрева. Вроде как на форумах тоже народ на это жаловался.
|
Цитата:
|
Видимо дворники специально прячутся за кромку капота - может борьба за экономию топлива на больших скоростях... Оборотная сторона в европах не так заметна.:dirol:
|
Соклубники, аналогичная проблема у большинства современных автомобилей, остается только смериться с этим. У меня на X-Trail точно такая проблема, у него это "жабо" еще больше, чем на Флю. Каждый раз вычищая снег матерюсь. Так же щетки оберзают :( Еще и снег фиг вычистишь с крыши, между рейлингов. Вожу с собой сугроб на крыше. :)
|
Цитата:
Это я к чему.... хочу сказать, что , по крайней мере, на машинах 10-года данный косяк исправлен. До этого был Х-Траил конца 7-го года выпуска - ой, - беда, беда, огорчение ... |
У знал причину данного неудобства, все те же показатели безопасности, но в данном случае при столкновении с пешеходом показатель травматизма. Но почему не продумали электро обогрев данной зоны непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Писал на http://www.renault.ru/contact/hotline/ , по поводу дворников, ну как понимаю, был типо послан...? XD
Ответ: "Замечания, предложения и пожелания обобщаются, систематизируются и тщательно анализируются. Ваше письмо передано в соответствующей отдел компании. " |
kottt, а чего они сделают то теперь? Доп аксессуар выпустят для обогрева за 60 000р.
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |