![]() |
Цитата:
Общайтесь! :drinks: PS: через личку могу посоветовать, у кого спросить. В МОСКВЕ этот специалист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dredd
Я поясню. Термин активация может предполагать какие-то солидные работы, проводимые ОД. Цену можно задрать. Просто подключение, как ты описал, несколько иной уровень исполнения. Понимаешь? Я же на вашей стороне, а не просто воздух сотрясаю. Активирование можно отнести к ШТАТНОМУ возрождению ДХО. В ШТАТНОМ оборудование вносятся какие-то доделки, а потом что-то делается программно. Да и в результате этой терминологии непонятности у многих возникают. И появляются легенды о прошивках, "скрытом" оборудовании. |
Vld, да я понимаю, но за что купил, как говорится. Хочу провести себе эту операцию, но ценник у дилера, ИМХО, завышен. Что интересно, менеджер передо мной как-бы оправдывался за высокую цену, говорил, что якобы не все так просто, нужно провода тянуть и реле устанавливать...
|
Dredd, сам-то не разбираешься в этом деле?
Непонятны мне заявления о завышенности стоимости каких-то работ. Не буду расценки приводить, опишу, примерно, что они делать будут. В разъемы фар установят клеммы. Поднимут автомобиль и проложат провода. От правой фары жгут под двигателем идет. Потом где-то подключение реле произведут. Сто рублей это стоит? Много можно сказать только в том случае, если сам все это сделать можешь. Провода найдешь. А клеммы в фары? Сделай, потом к ним съезди, заплати за проверку 500-1 000 руб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vld, я понимаю, что ты человек в этой области сведущий, никто этого не отрицает, но зачем тогда ты пытаешься подловить меня на неосведомленности в вопросе? Это и так понятно, я даже не отрицаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом вот что. Меня разговоры о высокой стоимости удивляют. Сначала мы занижаем стоимость чьего-то труда. Потом удивляемся, почему нам мало платят. |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю точку поставить, каждый сам решит, нужно это ему за указанную стоимость или нет. И еще ради интересна проследить, как будет меняться цена со временем. Да и стоимость реле для пущей объективности не помешает. |
ответ в этом вопросе один - если человеку нужно, то он сделает(сам или за деньги, сегодня или завтра) за деньги это тоже сам, т.к. деньги его и дело личное.
а делиться взаимно какой-либо информацией (технического плана или о стоимости) это дело хорошее. Тоже интересуюсь данной темой. позвоню завтра дилеру местному, узнаю что к чему. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |