Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Kaptur (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4792)

vop 10.11.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 584799)
ПРАВИЛЬНО РАЗМЕЩЕННЫЙ. наваливать до потолка - это к правильному размещению не относится.

Достаточно чуть ниже подголовника, уже объем будет равный, и пассажирам не навредит и обхор будет.
Цитата:

Ну народ как денег на универсал заработал - сразу на "вжып" смотреть начинает...

Клиренс нужен, и нет универсалов, сам смотрел на днях, СИД /I30 - убогая динамика, цена лям, I40- пузотерка, Ваг с DSG - нафик, остальное уже существенно дороже или одинаково с паркетниками по цене.
Цитата:

ну ты то рассказываешь нам про наши места, где не бывал совсем :)

В Ваших только проездом, в других бывал, чистоту на дорогах сравнить могу
Цитата:

20 мм спасут отца русской демократии :)))

Могут с легкостью, а так не 20мм могет быть а 30 и 40 и 50 мм.(у того же Форестера 220 мм, Аутлендера 215, Креты 200)
Цитата:

нормально она его чистит - там ударопрочный пластик и кромка алюминием обшита.

У меня нержавейкой, которая через сезон начала слетать, плотный снег не берет, сосед сломал такую в мороз. Колется пластик.

oreh 10.11.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 584812)
Достаточно чуть ниже подголовника, уже объем будет равный, и пассажирам не навредит и обхор будет.

И в случае ДТП это все снарядами полетит вперед...

Цитата:

В Ваших только проездом, в других бывал, чистоту на дорогах сравнить могу

В промзоны ехать лучше и маленькие городки.

Цитата:

У меня нержавейкой, которая через сезон начала слетать, плотный снег не берет

Это смерзшийся если. Там штыковая нужна нормальная. Нарубил и снеговой откинул.

vop 10.11.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 584816)
В промзоны ехать лучше и маленькие городки.

Для тех кто в танке: у нас ПОЛИВАЮТ зимой химией, не песок с солью сыпят, как в регионах, а именно поливают, дорога в снегопад вся мокрая и в -20, стекло в потоке моментально становиться с белыми "молочными" разводами, дистанция между машин не большая, все из под колес на стекле, расход незамерзайки дикий. И это один из поводов сесть на машину по выше, меньше забрзгивает стекла, лучше обзор.

второй 10.11.2016 12:10

Цитата:

...

сказал человек из города, по сравнению с которым Самара просто центр цивилизации :)))

Что-то зарплата у тебя в центре цивилизации такая же, как у меня не в центре цивилизации:crazy:

oreh 10.11.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 584823)
Для тех кто в танке: у нас ПОЛИВАЮТ зимой химией,

Для тех, кто думает, что за МКАДом времена Ивана Грозного - ТАКОЙ химией центральные улицы у нас еще как поливают. Ну вот у вас бордюры нормальной высоты и вообще есть, а у нас после каждого дождя как бы так помягче описать состояние...

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 584823)
И это один из поводов сесть на машину по выше, меньше забрзгивает стекла, лучше обзор.

иногда она ажно на спичечную коробку выше! :))))))))

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 584824)
Что-то зарплата у тебя в центре цивилизации такая же, как у меня не в центре цивилизации

т.е. ты копишь на лопату снеговую настоящую? наверное еще на часы "командирские" к пенсии? :crazy:

ЗЫ Зарплата говно у меня, но в совокупности остальных факторов (в том числе и возможность заниматься параллельным бизнесом) получается, что работа конкретно мне подходит и менять ее достаточно сложно с выигрышем в доходах суммарных.

второй 10.11.2016 12:21

"т.е. ты копишь на лопату снеговую настоящую? наверное еще на часы "командирские" к пенсии? "
Мне это не требуется. Нормальная лопата в гараже лежит, снег откидываю от ворот. И она алюминиевая с деревянной ручкой. Такая, как у тебя долго не живёт. Хлипенькая.
И моя лопата в багажник прекрасно помещается.
Командирские дома также имеются.

oreh 10.11.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 584829)
Нормальная лопата в гараже лежит, снег откидываю от ворот. И она алюминиевая с деревянной ручкой. Такая, как у тебя долго не живёт. Хлипенькая.

Ну да, а алюмишка эта копеечная конечно же не лопается :))) Просто не надо инструменты не по назначению юзать и будет счастье.

Цитата:

И моя лопата в багажник прекрасно помещается.

чтобы снег кидать в три погибели согнутым? это тема :)

Цитата:

Командирские дома также имеются.

вот это да! офигеть... а надпись внизу цифреблата "Заказ МО СССР" есть на них? Без нее какие ж это "командирские"! ;)

второй 10.11.2016 12:34

Если ты 2.5 метра высотой, придётся загибаться. С ростом 183 вполне нормально.
Алюминиевая пережила несколько авто, а твоя пластмасса в первую зиму сдохла.

Nemo 10.11.2016 12:35

Читаем название темы!

oreh 10.11.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 584837)
С ростом 183 вполне нормально.

понятия нормальности у всех разные. кто-то саперными всю зиму колупается и ничего.

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 584837)
Алюминиевая пережила несколько авто, а твоя пластмасса в первую зиму сдохла.

Моя как раз во втором авто уже живет. Просто не надо покупать нонейм подешевле и не надо использовать снеговую лопату вместо штыковой - и наступит счастье.

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 584838)
Читаем название темы!

Да тема то все. Интриги нет, денег тоже :)))

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.