![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот, что ли? Цитата:
Показания, которые ты описал - ерунда полная. Цитата:
Как знаешь, gruzdev_f - апологет ELM и разных придумок к нему. Вот здесь посмотри его труды http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=462 Там есть и измерение напряжения. Это вполне заслуживает внимания. Ровные и стабильные значения. |
Цитата:
Это два таких огромных чемодана которые превращают КЛИП в мотортестер. ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Цитата:
На прогретом K7J на Логане, на ХХ 2,8-2,9 мс http://s020.radikal.ru/i709/1511/bc/b56f1d6aa290.jpg |
Цитата:
Цитата:
А у нас, как и говорили, этого параметра нет? |
Цитата:
похоже в рено решили что для диагностики он не нужен и убрали эту строчку из интерфейса. ---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- я вот что подумал... в других блоках, в блоке делфи например, нет цифры длины впрыска, есть цифра Main injection quantity которая измеряется в mg/strk миллиграмм на такт. может в нашем блоке валео тоже используется цифра не длительности впрыска, а объёма впрыска? тогда логично что клип не показывает длительность впрыска... ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- ну и ещё подумав, возможно в формуле ошибка, в базе DDT стоит множитель 4 я кстати не помню почему я в торк про взял формулу без множителя формула может быть вот такая (B*256+C)*4/1000 походу придётся всётаки тащить осциллограф в гараж и сравнивать цифры в торкпро и в осциллографе. если бы в клипе была эта цифра я бы просто взял формулу из клипа. |
Цитата:
Время впрыска ХХ (Реал) = 2,75 - 2,76 мс Время впрыска ХХ (Torque) = 4,5 мс т.е. в Torque завышает в 1,6 раза |
ну значит облом с впрыском :( пид есть, а формулы расшифровки нет
2 формулы которые были в базе не подходят. подгонять бессмысленно, лучше уж высчитывать по оборотам и воздуху. |
Попробовал сравнить две программы: Турку и Автодоктор. Увидел, что ошибки в Турке выходят в виде кода, а в Автодокторе-сразу пишется неисправный узел на русском языке (что гораздо удобнее). Только Автодоктор загружается дольше и не всегда с первого раза.
Кто пользует - какие еще есть плюсы и минусы этих программ. Или какие программы есть лучше и информативнее? (Не влезая в глубокие дебри, для обычного автопользователя, а не автоэлектрослесаря). |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |