![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Либо ждать года 2-3 и платить за оффициальную навигацию |
добрый день прочитал всю тему так и не понял можно обновить или нет. кто знает как их востановить после всех этих манипуляций с том том хом. зарание спасибо
|
черт!они издеваются!))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Дмитрий290481, с учетом того как в профиле написано "рено" и "флюенс", я даже не сомневаюсь, что тему прочитали ОЧЕНЬ внимательно)))))) а потом пишут, что в теме флуд. еще бы! по сто раз одни и теже вопросы задавая, не замечая ответов на них)))) |
спасибо очень полезная информация прям по теме R-LINK
|
Дмитрий290481, а вам хоть по теме хоть не по теме - все мимо вас чудным образом проходит а 3ий раз отвечать на один и тот же вопрос про то как обновить карты я не намерен!
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- огромная просьба к модераторам - сделайте в шапке для тех кто "прочитал всю тему" красным жирным 26 шрифтом о том, как обновлять карты в р-линке))))) |
В теме весьма грустно с шапкой. Оттуда и куча вопросов. Был бы у меня сейчас R-Link на руках - я бы накорябал шапку. Но мой прибор будет у меня только в ноябре, если все будет нормально
|
Alexander2012, да я шучу.
корябать то нечего кроме нескольких слов:обновление карт для р-линка невозможно)))))) |
Цитата:
Не так крупно как ты хотел, но зато на КАЖДОЙ странице. |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |