Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши пробеги (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=324)

Ivar 12.01.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от Gofffsky (Сообщение 543505)
скажите а что с трапецией? и мотор печки починить нельзя было?

В моторе печки, как правило, вырабатывается коллектор до пластмассы. У меня это случилось на пробеге 190 т.км.

Gofffsky 12.01.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Ivar (Сообщение 543573)
В моторе печки, как правило, вырабатывается коллектор до пластмассы. У меня это случилось на пробеге 190 т.км.

хм, у нас в городе контора есть которая это ремонтирует. Меняют прям коллектор и дальше пошел) за все в пределах 2 т.р.

Дмитрий Владимирович 12.01.2016 11:15

да, именно с трапецией перестал двигаться водительский поводок. В тот момент был в отпуске и пришлось чинить подручными средствами - установкой бронзовой втулки на новый шарнир. Но так как уже были сточены напрвляющие сильно все люфтило и в итоге было решено заменить. Мотор печки примерно за год до отказа стал уныло крутить пока просто не встал. Был вариант ремонтировать, но посоветовавшись в той же конторе (малый срок службы после ремонта, а разбирать надо много в салоне чтобы поменять - работа по разборке сборки салона порядка 4 т.р.) решено было ставить новый мотор.

Ivar 12.01.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Gofffsky (Сообщение 543581)
хм, у нас в городе контора есть которая это ремонтирует. Меняют прям коллектор и дальше пошел) за все в пределах 2 т.р.

Кроме сточенного коллектора еще треснула пластмасса, которая держит бронзовую втулку. Так что в моем случае только замена.

Gofffsky 12.01.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Ivar (Сообщение 543606)
Кроме сточенного коллектора еще треснула пластмасса, которая держит бронзовую втулку. Так что в моем случае только замена.

Интересно, есть ли совместимые моторы.

Ivar 12.01.2016 16:17

Обсуждали уже на форуме. От москвича подходит с некоторой переделкой.

Камчадал 10.02.2016 16:08

Авто в эксплуатации с апреля 12го года. На пробеге 60 тык. заменили правую шаровую. Затем сам ремонтировал ограничитель двери- установил самодельные медные втулки. Два раза менял правую лампу ближнего света (менял парой), замена правой задней лампы габарита. Недавно провалился водительский выключатель обогрева сидения- выткнул его обратно. Из нерешенного осталось подобраться к подсветке селектора АКПП- не работает. По гарантии только меняли руль и делали профилактику контактов стартера. Датчик указателя уровня топлива чистили за мой счет. На данный момент пробег 84 тык.

Denver 10.02.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 548263)
к подсветке селектора АКПП- не работает

Там подбираться нечего. На рукоятке железное кольцо поворачиваешь в сторону и сдергиваешь набалдашник вверх.
Накладка снимется - просто тянешь за внутренний край рукой вверх.

Jendos 10.02.2016 17:42

У моей за сотню перевалило,всё довольно не плохо.

maverick 10.02.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 548296)
Там подбираться нечего. На рукоятке железное кольцо поворачиваешь в сторону и сдергиваешь набалдашник вверх.
Накладка снимется - просто тянешь за внутренний край рукой вверх.

Набалдашник снимать не надо., раз десять снимал. У меня лампочка коротила.
Нужно поддеть на заведенной машине накладку, а потом переключить рычаг. Тормоз держать и ручник !!!!!!

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.