![]() |
Лично я пока доволен, тем что получилось. Снег вон валит, но и он не мешает картинке. Правда 3й этаж всего, и от камеры до машины (машина под окнами), пусть и через стекло по сути метров 10ть всего. Конечно с 9го или 15го этажа эта вебка уже врят ли поможет.
|
Хочу расположить свой регистратор за зеркалом как у Victor, а присоска через какое то время всегда отваливается с этого места :diablo: ... спиртом стекло и присоску протирал - вроде держится крепко... через 10-15 минут отваливается собака этакая :dash1: , а на чистом стекле (без точечек) держится "насмерть" ... хоть точечки эти соскабливай ... или приклеивай его туда... уж больно место удобное ... :help:
http://i072.radikal.ru/1112/a2/06364c5a971b.jpg |
ШРЕК(L.N.S.), Там на стекле,т.н. "шелкография",поэтому присоска и не держится,Витя приклеил туда "пятак"-гладкую площадку для присоски.
|
Ну если другого пути нет - буду лепить площадку... , я понимаю нужен двухсторонний скотч?
|
Цитата:
|
ШРЕК(L.N.S.), да .. место идеальное, площадка от навика осталась - на любом радиорынке можно найти, размеры у них одинаковые (во всяком случае мне такие одинаковые попадались)... скотч лучше 3м, но как правило он уже наклеен, держит мертво, картинке ничего не мешает, внимание водителя не отвлекает... ну вобщем как там и рос...
|
Цитата:
|
Slava, 2-3 сотни должны помочь в решении вопроса... ну я это и имел ввиду ;)
|
Victor, и 100 р. хватит..,хоть и не по теме: сидят они там с 8 до 20 голодные,я как-то ранее за 100-ку в еврейских сетях менял на нокию китайские наушники на оригинал...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |