![]() |
вчера какие то пионеры оторвали водительское зеркало на парковке, болталось на проводах.... По случаю) посмотрел его поворотное крепление-оно очень хлипкое. Никаких металлических частей на оси, просто два кольца из хрупкого и мягкого пластика с фиксирующими зубцами. Одно на самом зеркале, другое на ответной части, которая крепится к двери. Особенно зимой самому сломать элементарно. И эти кольца соосны и трутся между собой, думаю, лучше брызнуть в щель силикона.
|
Хм. Я об него головой треснулся и со злости ответил кулаком. Оказалось прочным )))
По теме, смазывать надо полюбому. Не уверен что силиконом, по крайней мере на морозе. А вот ВД-40 можно. |
вд-40 -вытеснитель влаги с добавками, силикон на морозе уже опробован, всегда перед зимой смазывал им все резиновые шланги под капотом)
|
Дык в резинки то он впитывается. А в метал и пластмасски нет. Остаётся на них и примерзает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю в данной теме указывать конкретные косяки и конкретно, что именно не нравится и не обобщать, вроде "отвалился уплотнитель и вообще в целом машина полное ..." Вот например, выявил еще один косяк - стучат подголовники на плохой дороге, люфтят где-то внутри сиденья, стук исчезает в некоторых положениях по высоте, но косяк есть. |
Олег_,
Если Вы не заметили, мой пост именно о том, о чём Вы пишете. |
А вообще, без маргиналов любой форум скучен. В ругани рождается истина.
|
Цитата:
|
Хм. Новость. Попробую где нито в багажнике. Всё равно разобран.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |