Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

Nemo 19.10.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 33933)
Значок *Ш* в треугольничке там продаются на шиномонтаже или гиде?

Может и на шиномонтаже, может и в магазинах "шины-диски", может и в гипермаркетах (в автотоварах), может и в обычных магазинах автозапчастей, может и на АЗС (наверное самые дорогие) - где найдете или как повезет...

Алена 19.10.2010 19:12

Nemo, спасибо:)

*Psih* 19.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 33909)
помыть мои летние колеса, после установки зимних Скажите честно - это надо, если они и так будут в гараже храниться?

Надо обязательно очистить и осмотреть протектор. Выковырнуть из него всякие камушки, саморезы и прочее. На шине не должно быть пятен мазута и тп. Ну а железка она и в африке железка. Можно и не мыть.

skif 19.10.2010 21:16

Хорошая помойка еще не кому не мешала. А если еще смазать, то вообще последний писк.

adsh 19.10.2010 23:56

Кстати кому интересно на Ленинградке д 240 большой выбор Японцкой зимней резины б\у 5-10%
тел.89067035566
диски тоже есть и тоже большой выбор

DiloyD 20.10.2010 06:33

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 33933)
Значок *Ш* в треугольничке там продаются на шиномонтаже или гиде? и надо ли его реально вешать? ну по правилам???

По правилам надо. На ГТО его могут спросить. Но лично я вешать не хочу. Просто не люблю когда всякая фигня на машине висит. По сути, на этот значек никто внимания на дороге не обращает. Хотя надо бы. Вылетевший шип может сравниться с пулей. Близко к машинам со значком Ш лучше не подъезжать.... Но это теория, а на практике...

akul@ 20.10.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 34039)
По правилам надо. На ГТО его могут спросить. Но лично я вешать не хочу. Просто не люблю когда всякая фигня на машине висит. По сути, на этот значек никто внимания на дороге не обращает. Хотя надо бы. Вылетевший шип может сравниться с пулей. Близко к машинам со значком Ш лучше не подъезжать.... Но это теория, а на практике...

Не дай бог конечно, но фигня это или нет Вам объяснят в случае ДТП, когда Вас сможет догнать едущий сзади автомобиль, который не рассчитал дистанцию из - за отсутствия информации об использовании Вами шипованной резины;)

71 RUS 20.10.2010 09:25

Всегда вешаю и буду вешать знак "шипы" на заднее стекло своей машины, какая бы у меня не была. И колеса мою Керхером всегда перед хранением, имхо какая прелесть обуть чистенькие сухие колеса в сезон будь то летний.

*Psih* 20.10.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 34046)
И колеса мою Керхером всегда перед хранением

Ну это каму что. Чистое приятно конечно. Но за помыть сдерут рублей 500. А самому мыть это возиться с водой в холод. А керхером- подключать уже отключённую на морозы воду. Да и заливать всякие моющие средства между покрышкой и диском не хочется особо.

71 RUS 20.10.2010 09:39

*Psih*, в зиму мою колеса если переобуваюсь в плюсовую температуру, а вот летом сам Бог велел. До чистоты я просто замороченный:D.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.