![]() |
На сурское Вднх хочу сьездить
Вот на Суру я каждое воскресение и езжу на рыбалку, но давай в личку, а то это уже флуд:friends: |
осилил всю тему, тут куча споров и всё из за того что не всё понимают суть проблемы, возможно потому что у них она попросту отсутсвует, у меня она есть, проявляется следующим образом, машина едет на второй передаче, практически на холостых, мне нужно резко ускорится, пробую давить педаль в пол, секунды полторы обсалютно ничего не происходит, потом машина начинает плавно ускорятся, назначение бустера вижу в том что бы убрать эти полторы секунды задумчивости в первую очередь, а динамика разгона меня полностью устраивает, коробка механика, двигатель 1,6. Катался на логане и сандере, там такого эфекта нет, реакция двигателя на педаль мгновенная (опять же я имею ввиду не динамику), на моём мегане есть эта "пауза" ищу способ от неё избавиться, имхо обсуждаемые девайсы должны в этом помоч, только бы добраться до представителей что бы потестить, если пауза пропадёт то даже думать не буду, потому как несколько раз чуть не попал из за этого, когда надо быстро убраться с перекрёстка, а машина думает когда начинать ускорятся и начинать ли вообще.
|
Ставил Jetter, дают три дня на тест, но мне хватило 5 минут, что бы почувствовать разницу. Ищи представителей и вперёд.
|
Цитата:
Ты еще с места срываться с бешеной скоростью и не 2 а на 3, 4 или - 5 возжелал бы. И, вообще-то: АбсОлютно |
Цитата:
а по теме, наверно я не совсем внятно написал, там есть пауза между нажатием педали и реакцией двигателя на это нажатие, мне не надо что бы машина с холостых секунд пять шлифовала, и уходила в точку на второй, пусть она начинает разгонятся очень медленно, но делает это хотябы через 0,3 - 0,5 секунды после нажатия, а не через 1,5 , а то и больше. А то педаль в пол, и . . . ничего не происходит, катится как катилась, проходит время и начинается разгон, его заметно сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто так ездит, "тапка в пол"? Уродство сплошное. Оглобля в коробку передач у тебя за каким хером воткнута? А ты двигатель насилуешь. Я не могу ничего сказать, как происходит на АКПП, как тут жалятся. Не проводил таких идиотских испытаний. Это, когда обороты до 6 000. Но могу согласиться, что у них что-то такое есть. Но! Думаю, что не в педали, а в связке: двигатель-коробка. Все остальное нужно чиповать в бОшках. |
Цитата:
Цитата:
|
alien72, пропорции нажатия на акселератор изменятся, задержка никуда не денется. Ну не может моторчик тянуть нормально на низких оборотах.
|
Цитата:
Цитата:
А это чьи слова: Цитата:
Хочешь - делай. Но молчи в тряпочку о понимании других. Цитата:
Задержка... Блин! Задолбали друг друга галиматьей. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |