Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка: за и против (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=221)

второй 27.05.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 264135)
что я должен увидеть?
тонировку или зеленый цвет стекла?
разговор шел о ПЕРЕДНИХ стеклах - ты на них что нибудь видишь?
если видишь, то покажешь?)

приедешь в 17-10 к моему подъезду - покажу . в рабочие дни .

Nikola5555 28.05.2012 12:56

Да стекла на мегане зеленоватые,впринципе как и на всех нормальных иномарках.

второй 28.05.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 264378)
Да стекла на мегане зеленоватые,впринципе как и на всех нормальных иномарках.

и на задних дверях они темнее , чем на передних . в экспрессионе точно .

Drtm 29.05.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 264489)
и на задних дверях они темнее , чем на передних . в экспрессионе точно .

у тебя экспрессион какой то удивительный

я на свой экспрессион веришь нет - третий день смотрю с разных углов, ну ни фига ни че зеленого там не увидел так же как и тонированного

может это самовнушение?))

Denverus 29.05.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 264676)

я на свой экспрессион веришь нет - третий день смотрю с разных углов, ну ни фига ни че зеленого там не увидел так же как и тонированного

может это самовнушение?))

на свой с утра смотрю - зеленый, тонированный ) перед с задом сравнивать влом у меня шторки подняты )

Borodaiz 29.05.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 264698)
на свой с утра смотрю - зеленый, тонированный ) перед с задом сравнивать влом у меня шторки подняты )

ща пойду, на свой гляну...

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

Да, есть еле заметная тонировка и передних и задних стекол. Действительно, четко видно, когда чуть опустить стекло, тогда видна разница.

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ----------

Цитата:

на свой экспрессион веришь нет - третий день смотрю с разных углов, ну ни фига ни че зеленого там не увидел

попробуй чуть опустить сткло и глянь через него из машины на улицу: если видна разница со стеклом и без стекла - значит есть тонировка, если одинаково - значит нет.

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 264489)
и на задних дверях они темнее , чем на передних

между передними и задними я разницу не заметил. Если она есть, то совсем не заметная (по крайней мере у моего коня)

Vodinoy 29.05.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 264706)
попробуй чуть опустить сткло и глянь через него из машины на улицу: если видна разница со стеклом и без стекла - значит есть тонировка, если одинаково - значит нет.

Стекло тем паче калёное всегда имеет пропускную способность не 100%. Опять же зависит от угла падения лучей или наблюдателя. С тупых углов всё стекло не прозрачно....
Искажение, приломление, - всегда разница будет видна... Но это не тонировка - свойства стекла. При колении структура меняется. На экспрешене тонировка - это шторка:D
Всё остальное если опционно, на заказ...

Borodaiz 29.05.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 264740)
Стекло тем паче калёное всегда имеет пропускную способность не 100%. Опять же зависит от угла падения лучей или наблюдателя. С тупых углов всё стекло не прозрачно....
Искажение, приломление, - всегда разница будет видна... Но это не тонировка - свойства стекла. При колении структура меняется

Возможно, спорить не буду. Но, я проверял визуально, глядя из машины на улицу прямо через приспущенное стекло под углом 90 гр. А тонировка ли это или свойства стекла - не знаю.

n123 29.05.2012 10:24

Цитата:

Ну все мы люди. Ничего необычного, Все мы люди. И всё у нас субъективно. Возможно у вас нарушена цветочуствиьельность полросто говоря дальтонизм) причём раньше вы этого не замечали. Бывает

Borodaiz 29.05.2012 10:30

справедливости ради, нужно сказать, что еще раньше у меня возникло ощущение, глядя на стекла своего авто, что они какие-то не совсем прозрачные, но не придал этому значения. Ну, а как тему эту подняли - все ж решил еще раз посмотреть.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.