![]() |
Алена замужем не была, не понимает :)
Москвичи, хватит ссориться) остался всего день!) Мы вас ждем не дождемся в Питере) |
не заморачивайтесь...
опять экипажи баламутить... да и настроя уже нет... |
Цитата:
|
Ребят,обо всём по порядку.Во-первых,я уступил своё место пассажира,решив поехать на своей машине и неся все материальные затраты на дорогу сам.Во-вторых,вследствие чего,желание поехать проявила моя жена,в следствии чего,я решил не брать пассажиров.Кто-то против?Ладно,раз у вас такой негативный настрой,то и моё участие в поездке под большим вопросом...Атмосфера какая-то не очень дружелюбная,имхо...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- так, всем спать! утро вечера мудренее!никому тут больше ничего не писать до утра, пока все не придут в себя, включая меня....мне ни одно чертово обезболивающее не помогает от боли в деснах, а от этого я всех порвать ща готова... |
Отставить панику, разброд и шатания. Дон Карлион не едет - инфа 100%. У меня скорее всего будет свободно сзади. Жду завтра. Поэтому биржа махинаций закрывается до завтра.
|
sba, Получается всего-то 5 машин...
|
Цитата:
|
Извиняюсь, что помешал вам делить места в машинах :sarcastic_blum: , но задам в очередной раз свой наболевший вопрос: т.к. не все готовы гулять по городу и быть в баре то БУДЕТ ЛИ ОБЩАЯ ВСТРЕЧА, И ЕСЛИ ДА, ТО КОГДА, ГДЕ И В КАКОЕ ВРЕМЯ?!! А может это я один такой? активность от питерских Форумчан нулевая (кроме тех, кто в бар записался), если будут только те, кто ходил в бар + 1 (т.е. я :blush: ), то нет резона что то организовывать - лучше вам сходить ещё куда нибудь по "культурной" программе...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |