Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

Judrer 13.10.2011 23:37

Алена замужем не была, не понимает :)
Москвичи, хватит ссориться) остался всего день!)
Мы вас ждем не дождемся в Питере)

Igor_34_rus 13.10.2011 23:42

не заморачивайтесь...
опять экипажи баламутить...
да и настроя уже нет...

Alenka 13.10.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 155429)
не заморачивайтесь...
да и настроя уже нет...

факт...у меня тоже...

Slava 14.10.2011 00:05

Ребят,обо всём по порядку.Во-первых,я уступил своё место пассажира,решив поехать на своей машине и неся все материальные затраты на дорогу сам.Во-вторых,вследствие чего,желание поехать проявила моя жена,в следствии чего,я решил не брать пассажиров.Кто-то против?Ладно,раз у вас такой негативный настрой,то и моё участие в поездке под большим вопросом...Атмосфера какая-то не очень дружелюбная,имхо...

Alenka 14.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 155448)
Ребят,обо всём по порядку.Во-первых,я уступил своё место пассажира,решив поехать на своей машине и неся все материальные затраты на дорогу сам.Во-вторых,вследствие чего,желание поехать проявила моя жена,в следствии чего,я решил не брать пассажиров.Кто-то против?Ладно,раз у вас такой негативный настрой,то и моё участие в поездке под большим вопросом...Атмосфера какая-то не очень дружелюбная,имхо...

Слав, тебя не трогаю! народ прав, все сейчас переругаемся....бред какой-то...

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

так, всем спать! утро вечера мудренее!никому тут больше ничего не писать до утра, пока все не придут в себя, включая меня....мне ни одно чертово обезболивающее не помогает от боли в деснах, а от этого я всех порвать ща готова...

sba 14.10.2011 00:27

Отставить панику, разброд и шатания. Дон Карлион не едет - инфа 100%. У меня скорее всего будет свободно сзади. Жду завтра. Поэтому биржа махинаций закрывается до завтра.

Slava 14.10.2011 00:48

sba, Получается всего-то 5 машин...

sba 14.10.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 155482)
sba, Получается всего-то 5 машин...

Думаешь не хватит? Хм.. Пошукаем с утра, може еще кто найдется :D

ШРЕК 14.10.2011 08:19

Извиняюсь, что помешал вам делить места в машинах :sarcastic_blum: , но задам в очередной раз свой наболевший вопрос: т.к. не все готовы гулять по городу и быть в баре то БУДЕТ ЛИ ОБЩАЯ ВСТРЕЧА, И ЕСЛИ ДА, ТО КОГДА, ГДЕ И В КАКОЕ ВРЕМЯ?!! А может это я один такой? активность от питерских Форумчан нулевая (кроме тех, кто в бар записался), если будут только те, кто ходил в бар + 1 (т.е. я :blush: ), то нет резона что то организовывать - лучше вам сходить ещё куда нибудь по "культурной" программе...

Лена 14.10.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 155429)
не заморачивайтесь...
да и настроя уже нет...

Игорек ты едешь!!! и не обсуждается. Настрой поднимим!!! :drinks:

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.