Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Свободные руки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=164)

kravru 07.04.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Alex-Sib (Сообщение 382083)
А по поводу прогрева Флюшка намного лучше греется в движении, проверенно при -37.

так это и в руководстве по эксплуатации написано.
я спрашивал про закрывание работающей машины, на случай если нужно отойти от машины на 1-2 минуты, где-нибудь в людном месте

ddk 07.04.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 382179)
А если ключем закрыть, вытащить его из чип карты и закрыть, а потом им же и открыть?

1.Завести авто.
2.Открыть водительское стекло.
3.Выйти из авто, закрыть дверь.
4.Дотягиваемся до кнопки общей блокировки дверей, та что под аварийкой.
5.Потом нажать на кнопку закрытия стекла, нос и руку быстро убираем:crazy:

и все вуаля , мотор работает авто закрыт. Открыть можно только механическим ключом из карты. Я так зимой часто делал.

Евгенн 03.01.2014 06:38

Машина не видит Ключ-карту. Автомобиль не заводится и не открывает замки. До этого лазил в блок предохранителей под капотом. В дороге перегорел предохранитель бензонасоса. В стрессовом состоянии вынимал предохранители и смотрел целый или нет. А куда вставлять уже не помнил... Не знаю что я там по натыкал, но всё же нашёл перегоревший предохранитель бензонасоса и заменил его при - 30 градусов на трассе. Когда поехал загорелась лампочка отключено АБС. Потом она потухла. Ездил несколько дней и всё было нормально. А тут снова загорелось отключено АБС и чип карта вообще перестала определяться. Замки не открывает не закрывает и не заводится. Заводится - только если её засунуть в щель. Вопрос (может кто поможет) - где находится предохранитель идущий на центральный замок или чип карту?

Кудрявый 03.01.2014 07:35

Евгенн, http://www.fluence-club.ru/forum/att...7&d=1385692976
распечатай и брось в машину.
На счёт карты, если не батарейка, то клипом смотреть, может где ошибки навесил.

Евгенн 03.01.2014 10:21

Я механически ключём поворачиваю личинку замка и закрывается только водительская дверь. Другие двери мёртвые. Хотя замки щёлкают и закрываются, когда нажимаю кнопку "закрытия дверей на панели" сидя в машине. Сейчас оденусь и пойду разбираться с предохранителями. спасибо за схему. 18 предохранитель ЦЭКБС - как переводится?

Евгенн 03.01.2014 15:18

Не знаю что было - просто заменил батарейку в брелке на новую и всё заработало как нужно. У меня есть рабочий пропуск. прохожу с ним через турникет. Пропуск магнитный и в нём нет никаких батарей. Теперь видно что брелок от Рено имеет другую конструкцию.

Nemo 03.01.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Евгенн (Сообщение 441113)
Не знаю что было - просто заменил батарейку в брелке на новую и всё заработало как нужно.

Сам же и ответил: батарейка в карте села.
PS: но все же при случае проверь, правильно ли вставил предохранители.

RUS13 03.01.2014 17:58

Евгенн, при низком заряде выводите сообщение "Low battery". Может даже стоит подзарядить аккумулятор.

kravru 03.01.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Евгенн (Сообщение 441098)
18 предохранитель ЦЭКБС - как переводится?

центральный электронный коммутационный блок в салоне
PS: поисковые системы рулят :)

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 441120)
Евгенн, при низком заряде выводите сообщение "Low battery". Может даже стоит подзарядить аккумулятор.

А при разряде батарейки в чип-карте пишет: "Keycard low battery"

yurban2 07.01.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от kravru (Сообщение 441127)
А при разряде батарейки в чип-карте пишет: "Keycard low battery"

У меня тоже так писал, пока я карту оставлял на холоде в гараже с машиной (у меня гараж совмещен с домом). Стал брать карту с собой в дом, и эти сообщения прекратились. Просто батарейка у меня на морозе видать глючила.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.