![]() |
Цитата:
Я думаю, Nemo верно сказал. У них есть еще гибридные. Инструкцию я выше помещал в теме. Попросил выдержки в электронном виде из паспорта на то, что описано. Сам в магазине просил, но сказали, что у них этого нет. Дают свой гарантийный талон. Продают и Бош и Мутлу. |
Цитата:
|
Nemo
Я что-то не понял. Какая батарея - имеет принципиальное значение? О гибридных мы не говорим, я помню, что сие - дорого. У Мутлу для гибридных: 13.8-14.4 Вольт Для кальциевых: 13.8-14.8 Вольт Какой предел для какого-то другого типа может быть? Думаю, что нижний не опустится. И я же показывал и другие измеряли. 14,6, 14,8 Надо думать - нормально. Да! Вот что еще. Эти напряжения измерены зимой. Летом, наверное, поменьше будут. В РН есть температурная компенсация. |
Цитата:
|
Цитата:
Упор на батареи - то, что не гибридные. А это уже важно! |
Цитата:
|
Nemo
Ну и все. Мне просто важно лишний раз услышать что-то подтверждающее мои соображения. Да такое еще и в разных местах. "Правильным путем идете, товарищи!" ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- sever, так мы о разных вещах говорим. Слушай. Я недавно об этом говорил. В теме речь начинается про одно, потом уходит в непонятные дебри. Посмотри, не поленись, первое сообщение этой темы. В конце пришли к АКБ и индикатору заряда. Имеет смысл об этом говорить, но надо склепать другую тему. Вот и у тебя наклюнулся вопрос. |
Vld, тема одна - НЕДОЗАРЯД АККУМУЛЯТОРА! И если меня она интересует, то ВСЕГДА читаю ВСЕ от начала и до конца, прежде чем писать. Вы (теперь) видите проблему в генераторе, я же думаю, что причины недозаряда на МОЕМ автомобиле другие. Зачем пустые споры? Спокойной ночи.
|
sever, споров, как раз, никаких нет.
Я дело предлагаю, раз у тебя причина другая. Здесь-то речь с самого начала идет о низком напряжении на АКБ. АКБ - косвенно. Больше о бортовой сети. А потом сваливается в кучу. И не поймешь, где искать ответ на свой вопрос. |
Цитата:
Всё условно и зависит от количества цыклов заряд-разряд. Чем интеенсивней тем как правило ближе к заявленным производителем. (при соблюдении условий эксплуатации) Если стоит по недели, да с включенной сигналкой - не предсказуемо. Если вообще не трогать три года - рассыпится сама по себе. Всё конечно в этом мире... |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |