![]() |
Цитата:
Видел на Пражской в Электронном рае. Заходишь со стороны Варшавки, со стоянки в правый ближний к ней угол. Тут где-то поблизости и торгует мужик. У него есть и щетки с турмалином. |
Цитата:
многие барЫги ужЭ не знают как с нас ВЫтянуть деньги и пРОдать подороже, команду Рено не берЁм в расчЁт ибо они знают как =) не переплачиваЙте за турмалин, афродизиаки и кремлЁвскую таблетку встроенную в дворники... |
А кто это вообще собирается покупать? Где ты это увидел?
А почему ты таким образом текст набираншь? Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ---------- Вот еще что. Продавец говорил про каучук и, что из него щетки изготовлены. Можно расценить, как слова, рекламу. Но он дал мне пощупать, сравнить. Я не специалист, не гурман по щеткам. Но разница была ощутимой. Но, все-таки, мне кажется, что они дороже 1 500 руб. Он мне толковал про долговечность. Три года, что-ли. Я ему толковал, что у меня щетки примерно 300 руб. Два раза в год менять буду и на то же выйду. Нашел, таки, ссылку. http://maruenu.ru Пожалуй эта фирма и есть. Но довод в пользу продавца. У него большой выбор. И зимние и каркасные. И ко всему есть переходники. |
PPPOO, будьте так любезны, набирайте текст нормально. Не надо ломать глаза форумчанам.
|
sba, наверное это он делает для попсовости какой-то
Slava, точно, это именно та фирма (по ссылке, что привел). У них на сайте есть торговая точка, где я был. |
Цитата:
|
MARUENU AS-60A Active Sword 600мм 2039 руб.
:shok: MARUENU AS-40A Active Sword 400мм 1739 руб. |
sba, Меня цена не устроила. Так и на месте получилось. Но в руках, конечно чувствуется различие. Он мне еще много толковал про таможенные пошлины и всяко-разно. Это, когда я ему сказал, что у меня немецкие Alca и Heyner. Уверял, что - фуфло. Мол, не может быть такой цены на немецкий товар. Я, конечно, руками развел. Но стоял на своем, что меня вполне устраивает. И цена и качество.
Ага! У него еще вонючки в салон. Тоже какие-то дорогущие. И, говорит, китайцы на продажу привезли совсем за копейки. Я спорить не стал. Уставший, как собака, был. ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- реноман, ну и что? В принципе-то. Чтобы быть красивым надо платить. Если быть уверенным, что вещь действительно качественная, то можно и купить. Только, вот, тут на форуме столько всего за полтора года перебрали. Все - одно. Потому у меня и сомнения возникли. |
вот что я купил цена вопроса 1000р
|
Serega48, и что же это такое?
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |